Хлебопечь Stadler Form Baker Two SFBM.9900 Black
21-07-2016, 15:45
Мелкая бытовая, посуда, варочные панели » Для варки, жарки, запекания » Хлебопечи
0 комментариев
Цена
7988 руб.
Рейтинг
60.8%
Заказы
14
Достоинства: Интересный внешний вид, отличное качество корпуса, контейнера и аксессуаров. Простая в управлении; несмотря на крошечный дисплей и четыре кнопки - разобраться очень легко. Информативный дисплей, несмотря на лаконичность. Рабочая емкость плотно фиксируется, но при этом относительно легко вынимается и ставится на место; лопатки легко насаживаются на штырёк, при вытряхивании готового хлеба легко соскальзывают и не препятствуют извлечению буханки из контейнера; Работает достаточно тихо, корпус не греется. Диспенсер открывается с почти неслышным щелчком, одновременно звучит троекратный звуковой сигнал. Громкие звуковые сигналы. Смотровое окошко небольшое, но видно все хорошо; удобная подсветка - чтобы включить, надо нажать на кнопку, а выключается подсветка сама примерно через 30 сек. Достаточное количество программ, в том числе две программы для самостоятельного программирования (на базе существующих). Подробное описание каждой из программ - поэтапно, таблица с указанием времени каждого этапа в зависимости от размера выпекаемого хлеба. Колобок замешивается хорошо, муки по углам практически не остается, даже если не помогать при формировании колобка. Три мерные емкости на двух ложках - не только на 15 и 5 мл, а еще дополнительная, на 1/4 чайной ложки (1,25 мл), удобно закрепленная на основной. Две лопатки для замеса, интересной формы. Складная побольше, обычная - поменьше.Недостатки: Цена :). Посмотрим в процессе, насколько она оправдана. Книга рецептов представляет собой черно-белый небольшой узкий буклет на нескольких языках, не прошитый, а клееный; при первом же использовании стремится разделиться на листочки. Дополняю список недостатков: 1. В конце последней расстойки лопатка резко двигается против часовой стрелки (замес идет по часовой), для того, чтобы лопасть складной лопатки легла на дно и не запекалась в хлебе. Из-за этого движения ведерко слетает с креплений и косо стоит на запекании. Почитала отзывы на других сайтах - это общая проблема этой модели, судя по всему. Люди выходят из положения, придумывая уплотнять ведерко вставленным между стенкой хлебопечки и съемным ведерком кусочком силиконовой кисти или латунным бруском. 2. Вязкое или слишком плотное тесто в режиме самой большой буханки может не вымешиваться - мощности не хватает, следите за колобком. 3. Складная лопатка точно так же запекается в хлебе, идея реализована кривовато, факт. Снаружи запеченную лопатку не видно практически. Доверила пару раз вынимать хлеб домочадцам - попилены обе мешалки уже. 4. Родные рецепты хлеба из книги рецептов практически все содержат избыточное количество сахара, хлеб не очень вкусный. Пользуюсь другими рецептами по факту. 5. Недосмотрела - случайно оставила откинутой крышку диспенсера, в итоге горячий пар при выпечке повредил крышку, она деформировалась и больше не закрывается. Печаль.Комментарий: Неплохая хлебопечка, но не универсальная. На мой взгляд, слишком короткий цикл основной программы приготовления хлеба (3 часа) не позволяет раскрыть все возможности домашнего хлебопечения. У меня две хлебопечки, чисто белый хлеб по рецепту из книги А.Китаевой "Нарезной батон" выходит в этой хлебопечке не таким высоким и пышным, как в той, где полный цикл от закладки до окончания выпечки 4 часа 10 мин. А вот цельнозерновой хлеб и хлеб с высоким содержанием цельнозерновой муки именно в Штадлер Форм выходит просто идеальным, и корочка не проваливается.
Достоинства: Есть, много, читайте нижеНедостатки: Пара лишних кило, потому что хлеб, сами понимаете...Комментарий: Да и еще раз да. Попросил подарить хлебопечку на день рождения. Опробовал через пару дней. Правда, до отзыва руки только сейчас дошли. Так вот, первый раз все делал по инструкции, долго, но одного раза хватило чтобы запомнить алгоритм. И вот, ты закладываешь продукты внутрь и ждешь. Окошко для просмотра приковало внимание с первого раза до сих пор. Рецепт был самый первый, самый простой. Но получилось вкусно. Далее, начал экспериментировать с добавлением трав, орехов, сухофруктов. Кстати, у друзей другая хлебопечка и чтобы закинуть в тесто например орехи им приходится открывать крышку, что само по себе не очень приятно. Эта хлебопечка сама все сделает когда надо. Но кулинарным шедевром я поистине считаю хлеб с луком,сыром и сушеными томатами (это как бы два рецепта в одном). Тут самомому пришлось погадать над ингридиентами, что то убрал но добавил всяких разных трав (базилик, орегано), можно даже еще грибы (если не покажется слишком много, это же хлеб, а не пирог). Но это все про рецепты, собственно про печь, заявленный в инструкции складной нож работает отменно. Дно буханки не получается разорванным наполовину, все аккуратно. Пару раз тесто несильно поднялось, но как вычснилось, печь тут не при чем, это все ингридиенты (соль и дрожжи). Но вот рецепт бородинского так и не вывел пока, каждый раз получается что то новое, по своему вкусное, но не бородинское :) В итоге, когда есть возможноть чуть не каждый день готовить свежий пресвежий хлеб - забываешь про магазинные варианты. Вот только съедается такой хлеб ну очень быстро. К хлебопечке вопросов нет, одни благодарности На счет цены, есть конечно и более дешевые варианты (как и более дорогие), но так как это был подарок...и вообще, что такое 6990 рублей за возможность иметь теплый хлеб на столе?
Достоинства: Необычный внешний вид. Похож на ксерокс :-). Очень удобное сенсорное управление и яркий информативный дисплей. Поэкспериментировал с бородинским хлебом - отлично вымешивает вязкое ржаное тесто. Особенно порадовал входящий в комплект второй складной нож для вымешивания: после замеса теста, он складывается и ложится под выпечку - удобно доставать из готового хлеба, не обжигаясь, и нет огромной дырки в выпечке, как от обычного ножа. Огромный плюс в том, что есть подсветка: сразу видно прожарилась корочка или нет. Программ выпечки более, чем достаточно.Недостатки: Пока не обнаружил.Комментарий: В общем, очень дружелюбный, функциональный и удобный в использовании прибор.
Достоинства: Есть, много, читайте нижеНедостатки: Пара лишних кило, потому что хлеб, сами понимаете...Комментарий: Да и еще раз да. Попросил подарить хлебопечку на день рождения. Опробовал через пару дней. Правда, до отзыва руки только сейчас дошли. Так вот, первый раз все делал по инструкции, долго, но одного раза хватило чтобы запомнить алгоритм. И вот, ты закладываешь продукты внутрь и ждешь. Окошко для просмотра приковало внимание с первого раза до сих пор. Рецепт был самый первый, самый простой. Но получилось вкусно. Далее, начал экспериментировать с добавлением трав, орехов, сухофруктов. Кстати, у друзей другая хлебопечка и чтобы закинуть в тесто например орехи им приходится открывать крышку, что само по себе не очень приятно. Эта хлебопечка сама все сделает когда надо. Но кулинарным шедевром я поистине считаю хлеб с луком,сыром и сушеными томатами (это как бы два рецепта в одном). Тут самомому пришлось погадать над ингридиентами, что то убрал но добавил всяких разных трав (базилик, орегано), можно даже еще грибы (если не покажется слишком много, это же хлеб, а не пирог). Но это все про рецепты, собственно про печь, заявленный в инструкции складной нож работает отменно. Дно буханки не получается разорванным наполовину, все аккуратно. Пару раз тесто несильно поднялось, но как вычснилось, печь тут не при чем, это все ингридиенты (соль и дрожжи). Но вот рецепт бородинского так и не вывел пока, каждый раз получается что то новое, по своему вкусное, но не бородинское :) В итоге, когда есть возможноть чуть не каждый день готовить свежий пресвежий хлеб - забываешь про магазинные варианты. Вот только съедается такой хлеб ну очень быстро. К хлебопечке вопросов нет, одни благодарности На счет цены, есть конечно и более дешевые варианты (как и более дорогие), но так как это был подарок...и вообще, что такое 6990 рублей за возможность иметь теплый хлеб на столе?
Достоинства: Необычный внешний вид. Похож на ксерокс :-). Очень удобное сенсорное управление и яркий информативный дисплей. Поэкспериментировал с бородинским хлебом - отлично вымешивает вязкое ржаное тесто. Особенно порадовал входящий в комплект второй складной нож для вымешивания: после замеса теста, он складывается и ложится под выпечку - удобно доставать из готового хлеба, не обжигаясь, и нет огромной дырки в выпечке, как от обычного ножа. Огромный плюс в том, что есть подсветка: сразу видно прожарилась корочка или нет. Программ выпечки более, чем достаточно.Недостатки: Пока не обнаружил.Комментарий: В общем, очень дружелюбный, функциональный и удобный в использовании прибор.
Характеристики
Стоимость | 7988 руб. |
Тип | Хлебопечь |
Производитель | Stadler Form |
О товаре | Дозатор фруктов и орехов Отсрочка старта до 12 часов ЖК Мощность: 615 Вт 19 программ, 5 степеней зажаривания Сенсорная панель управления |
Товар в китае | Купить товары и аксессуары |