Купи в Москве
Авторизация

Корм GO! Курица / Фрукты / Овощи 1.82kg для котят и кошек 00758

Корм GO! Курица / Фрукты / Овощи 1.82kg для котят и кошек 00758
Цена
1131 руб.
Рейтинг
72%
Заказы
11
9
У нас искали:
samsung galaxy j3 2017 sm j330f blue | книги издательство учитель буквы гласные и согласные звуки фгос 32 демонстрационные карты | коробки для хранения el casa набор 4 коробок для хранения мужской обуви оранжевая кайма | верю каталог к выставке | christina ginseng nourishing cream питательный крем с экстрактом женьшеня для нормальной и сухой кожи 250 мл | устройство carku e power 3 8000 mah | чехлы для телефонов chocopony чехол для iphone 5 5s недовольный кот на салатовом арт ip5 310 | d link dgs 1210 10p me | книги питер мудрость востока и запада психология равновесия | кигуруми handywear кигуруми пингвин марни | книги эксмо духовник президента рассказы о священниках |

Характеристики

Стоимость 1131 руб.
Тип Корм
Производитель GO!
Модель 00758
О товаре Гарантированный анализ: Белки (min) 32%
Жиры (min) 20%
Клетчатка (max)
Влажность (max) 10%
Состав: Дегидрированная курица, свежее филе курицы, цельный коричневый рис, овсянка, куриный жир (источник витамина Е),дегидрированный лосось, натуральный куриный ароматизатор (куриный бульон), подсолнечное масло, рисовые отруби, яблоки, морковь, картофель, клюква, льняное масло, цельное сухое яйцо, масло лосося, люцерна, фосфорная кислота, хлорид калия, таурин, витамины (витамин Е, L-аскорбил-2-полифосфатов (источник витамина С), ниацин, инозитол, витамин А, мононитрат тиамина, D-пантотенат кальция, пиридоксина гидрохлорид, рибофлавин,бета-каротин, витамин D3, фолиевая кислота, биотин, витамин В12), минералы (цинка протеинат, железа протеинат, меди протеинат, оксид цинка, марганца протеинат, сульфат меди, сульфата железа, йодат кальция, оксид марганца, йодат кальция, селенит натрия), DL-метионин, сушеный корень цикория, кстракт Юкка Шидигера, сушеный розмарин
Зола (max)
Товар в китае Купить товары и аксессуары
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.