Купи в Москве
Авторизация

Блендер Sakura SA-6228BL

Блендер Sakura SA-6228BL
Цена
481 руб.
Рейтинг
66%
Заказы
10
9
Тип
Стационарный блендер представляет собой блок двигателя, на котором сверху закреплена прозрачная чаша. Нож для взбивания располагается на дне чаши. Такое устройство проще и удобнее в работе, однако крупнее по размерам и, как правило, имеет мало функций.
Погружной (ручной) блендер представляет собой рукоятку с мотором, к которой крепится ножка, чаще всего металлическая. Погружной блендер следует опускать в емкость с приготавливаемой пищей. Часто такой прибор комплектуется дополнительными насадкам и приспособлениями для взбивания, замешивания, колки льда, измельчения и т.д.

Вышеприведенная информация получена из открытых источников, в том числе с официальных сайтов и из каталогов. Поскольку мы не можем гарантировать 100%-ную точность и полноту описаний товаров, ОБЯЗАТЕЛЬНО уточняйте у продавца важные для вас параметры и осматривайте товар при получении. После оплаты вернуть или обменять неподходящий товар будет проблематично.
Все опубликованные в данном каталоге материалы являются собственностью ООО «Онлайнер», любая публикация или копирование (полное или частичное) без предварительного согласия запрещены.

Приведенные предложения продавцов являются рекламной информацией и их приглашением делать оферты. При покупке всегда запоминайте полное наименование юридического лица или индивидуального предпринимателя. Обязательно уточняйте комплект поставки, цвет товара и иную информацию в процессе заказа.
Проблемы с наличием или ценой? Хотите пожаловаться или похвалить продавца? Вы можете оставить отзыв на странице магазина!

Характеристики

Стоимость 481 руб.
Тип Блендер
Производитель Sakura
Модель SA-6228BL
О товаре Режимы работы: 1
Турборежим: нет
Материал: погружная часть из пластика, лезвия из нержавеющей стали
Мощность: 350 Вт (DC мотор)
Объем 1 шт.: 0,002 м3
Тип: погружной
Товар в китае Купить товары и аксессуары
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.