Купи в Москве
Авторизация

Датчик Brenin Open Sense

Датчик Brenin Open Sense
Цена
468 руб.
Рейтинг
86%
Заказы
18
Описание товара
Отличный беспроводной датчик движения для улицы. Включает освещение на участке, когда вы возвращаетесь домой, включает фонтан. Дом вас встречает!
На улице грязно и мокро, он точно будет работать как надо?
Ему придется докупить специальную маленькую курточку, шарфик и термос с чаем. Тогда все будет ок.
А если серьезно, то мы продумали все нюансы: у датчика есть защита от влаги, пыли и грязи. Стандарт защиты IP54, ничего ему не будет даже под проливным дождем.
Для чего еще используется датчик движения?
Несколько распространенных кейсов, о которых рассказали наши клиенты:
Датчик движения включает подсветку во дворе с наступлением сумерек. Вы приходите домой и сразу идете по освещенной территории. Свет сам выключится.
Motion Sense Outdoor включает подсветку и фонтан, когда вы выходите во двор. Выглядит круто и празднично! А когда уходите, все выключается – и соседи не завидуют, и электроэнергию не тратите в пустую.
Свет автоматически включается, когда вы заходите в садовую беседку. Причем благодаря ограничивающим шторами датчик движения срабатывает только когда вы заходите в беседку, и не включает свет, если вы просто проходите мимо.
Что если светильник в другой комнате?
Сигнал проходит сквозь стены не хуже Копперфильда. Для работы устройствам совсем не нужна прямая видимость. Можно управлять устройствами в другой комнате или даже на другом этаже. Радиус действия до 70м в помещениях и 100м на открытой местности.
Как быстро выключится свет после того, как я уйду?
У датчика движения можно настроить длительность срабатывания (от 1 до 15 минут) – это время, в течение которого свет будет гореть после того, как датчик уже не фиксирует движения. То есть, вы спокойно зайдете в дом, и свет выключится только тогда, когда Умный Дом будет на 100% уверен, что освещение здесь вам уже не требуется. Не верите? Выставьте на 1 минуту, замрите и подождите, но помните – стоит вам двинуться, и свет снова включится. Кстати, это еще и хорошая защита от воров.
В светлое время суток он тоже будет включать свет?
В Motion Sense есть не только детектор движения, но и датчик освещенности – так что можно настроить срабатывание круглосуточно уличного фонтана; в сумерках на входе в дом, чтобы комфортно открывать двери или только в полной темноте на территории двора.
Всего предусмотрено 4 градации освещенности, помечены прямо картинкой в виде солнышка. Разобраться очень просто.
Угол обзора регулируется?
Да, вы можете ограничить угол обзора при помощи специально шторки. Тогда у датчика будет слепое пятно – например, он не будет включать свет в беседке каждый раз, когда вы проходите мимо по садовой дорожке.
А если соединить полив с датчиком движения, можно соседского кота отпугивать?
Нет, на животных датчик не реагирует – так что придется вам встать и лично прогнать пушистого нарушителя с участка.
Хотя с другой стороны коты, собаки и птицы не будет включать вам свет и фонтан, решив устроить вечеринку на вашем участке. Экономия электроэнергии в лучшем виде.
С датчиком вообще просто обращаться?
Проще некуда: работает от обычной батарейки, которой хватит на 1 год и больше. Устанавливается на саморезы или скотч на любую поверхность.
А настраивать как?
Элементарно! Как любую технику Brenin – в два клика. Один – ввели исполнительное устройств в режим обучения, второй – установили связь с выбранным управляющим устройством. Готово!
А батареек на долго хватает?
Почти на целый год! А потом вы просто замените батарейку, и он снова в строю.
Ок, а что с гарантией?
На все оборудование Brenin мы предоставляем двухлетнюю гарантию. Да, да, Двухлетнюю! Это в 2 раза больше, чем у большинства конкурентов в этом ценовом диапазоне.
Вроде все нравится, но все еще сомневаюсь вдруг мне не подойдет?
Если у вас возникают вопросы по установке, настройке, да и в принципе любой вопрос по нашей продукции – не ищите в Google. Звоните, мы ваши личные консультанты, все расскажем и подскажем.
Ну а если вдруг так случится, что вам просто не понравится наш продукт (ну вдруг вы привереда) – можете вернуть его в течение 14 дней, примем без вопросов, все средства вернем обратно. Директор по продажам, конечно, каждый раз расстраивается и плачет, но ради довольных клиентов мы готовы на все!
ВАЖНО! Чтобы датчик работал, ему нужно чем-то управлять, такая уж у него натура. Купите ему хотя бы одно принимающее устройство Brenin цоколь для ламп Bulb, или выключатель Mount Switch, или розетку Easy Socket, в общем хоть что-нибудь на ваше усмотрение.
Часто задаваемые вопросы:
- Так как все это работает то? Хочу все знать!
Тут будем максимально серьезны.
Устройства делятся на управляющие (трансмиттеры), и исполнительные (ресиверы). К управляющим устройствам относятся Пульты (Aide I, Aide Comfort, Aide Charm), Датчики (Motion Sense, Motion SenseOutdoor, Open Sense), Беспроводные выключатели (Mount Switch). К исполнительным Розетки (EasySocket, Easy Socket Outdoor), Цоколи (Bulb, Dimm Buld), Дистанционные выключатели (Easy Switch).
Управляющее устройство по команде пользователя либо в автоматическом режиме отправляет сигнал-команду «Вкл/Выкл». Например, когда вы включаете свет или когда срабатывает датчик движения.
На эту команду реагируют все исполнительные устройства в радиусе действия сигнала, которые обучены данной команде. Например, вы нажимаете кнопку, и включается кондиционер в гостиной. Или вы выходите в коридор, и там включается свет.
При этом устройства, которые находятся в радиусе, но не обучены команде, реагировать не будут. То есть, от выключателя будут включаться только выбранные лампы, а не вся техника Brenin.
Обучение происходит предельно просто:
На исполнительном устройстве нужно на 5 секунд зажать кнопку обучения.
Кнопка заморгает, обозначая, что режим обучения запущен.
Пока индикатор моргает, нужно нажать на кнопку на выбранном управляющем устройстве
Управляющее устройство отправит сигнал с уникальным кодом.
Исполнительное устройство запомнит его, индикатор перестанет моргать.
Вот и все. Теперь оба устройства работают в паре
- Когда я вынимаю батарейки из датчика, он забудет все настройки?
Нет, все настройки сохраняются в памяти устройства. Вы поменяете батарейки, и датчик будет работать как обычно.
- Как я узнаю, что за стеной действительно выключился свет?
Пульт работает на расстоянии 70 метров, охватывая всю квартиру, в том числе дальние комнаты. Вы можете проверить это, выключив свет с пульта, а потом зайдя в комнату и увидев… да ничего не увидев, потому что там темно, вы же выключили свет.
- Сколько устройств я могу подключить к этому датчику?
Теоретически бесконечное количество устройств. Все устройства в радиусе действия датчика будут реагировать одновременно.
- А вот что если у меня вот такая вот ситуация, что в углу у меня торшер, а на кухне вытяжка и кот бегает по коридору, а я такой….
Все возможные вопросы нам не предусмотреть и не описать. Не стесняйтесь, звоните нам. Мы с радостью вас проконсультируем. Поговаривают даже, что звонок нам дает +5 к удаче на день!

Бесплатная помощь
Бесплатная консультация по любым вопросам. Как установить? А будет ли работать если? А можно ли вот так?
Не нужно искать ответ в Google. Мы — ваши личные консультанты. Звоните. Пишите. Всегда к вашим услугам.
беспроводной датчик движения для улицы. Включает и выключает освещение на участке, фонтан, полив. Поднимает вам настроение – и бережет ваши счета за электричество!
Читать дальше

Характеристики

Стоимость 468 руб.
Тип Датчик
Производитель Brenin
Модель Open Sense
О товаре Каналы: 1 канал (Может отправлять 1 уникальную команду)
Может контролировать сколько угодно устройств одновременно
Радиус действия: 30 метров (может зависеть от условий)
Частота передачи: МГц
Функции: регулировка продолжительности включения
Батарейка: 1 x CR2032
Товар в китае Купить товары и аксессуары
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.