Купи в Москве
Авторизация

Кофеварка Redmond RCM-1503

Кофеварка Redmond RCM-1503
Цена
7908 руб.
Рейтинг
93.2%
Заказы
7
9
Описание модели
Хотите ощутить на вкус профессиональные технологии приготовления кофе, не выходя из дома? С кофеваркой REDMOND RCM-1503 это возможно! Благодаря специальной конструкции кофеварки в приборе поддерживается рабочее давление в 15 бар в течение всего времени заваривания кофе, что максимально приближает его по качествам к бодрящему напитку, полученному из профессиональной кофемашины.
Электронное управление кофеварки позволяет задавать необходимое количество воды и выбирать из двух режимов температуры приготовления напитка. Если вы готовите капучино, то у вас также есть возможность регулировать интенсивность подачи пара для взбивания молочной пенки.

Чтобы ваш отзыв был опубликован, в нем нужно рассказать о своем опыте использования товара, к которому относится отзыв. Опишите, чем Вам понравился товар или, наоборот, с какими неудобствами Вы столкнулись.
В частности, не публикуются:
отзывы, написанные заглавными буквами;
отзывы, не относящиеся к конкретным товарам;
отзывы, содержащие ссылки на другие сайты;
отзывы, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления;
отзывы, аналогичные размещенным ранее.
Вопросы не публикуются. Вы можете задать вопросы нашим специалистам по телефону горячей линии, указанному в шапке сайта или написать On-Line консультанту.

На данном сайте используются файлы cookie (куки) в целях совершенствования работы сайта и получения аналитической информации. В случае Вашего несогласия с использованием
файлов cookie, просим произвести соответствующие настройки в браузере или не использовать данный сайт. Ознакомиться с подробной информацией.

Характеристики

Стоимость 7908 руб.
Тип Кофеварка
Производитель Redmond
Модель RCM-1503
О товаре Подогревающий столик для чашек
Сопло для подачи пара
Система защиты от перегрева

Дополнительно:
Тип кофеварки: Эспрессо
Товар в китае Купить товары и аксессуары
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.