Купи в Москве
Авторизация

Искусственная Ель Peneri Franklin Pine 150cm FRKL-60J1.75UD-GPE2224M

Искусственная Ель Peneri Franklin Pine 150cm FRKL-60J1.75UD-GPE2224M
Цена
9391 руб.
Рейтинг
76.4%
Заказы
2
Все этого очень хотели! В преддверии новогоднего предпраздничного ажиотажа и стандартного подъема цен у многих поставщиков на портативную цифровую технику, мы предлагаем специальные цены только лишь до 19 декабря включительно. Просим отнестись с пониманием к тому, что количество товара ограничено, т.к. все деды морозы и снегурочки приобретают подарки заблаговременно. Ждем всех в нашем магазине на Автозаводской, который работает с 9:00 до 22:00, без выходных и перерывов!
Уважаемые покупатели! В связи с началом предпраздничного ажиотажа, в нашем торговом зале ближе к вечеру можно наблюдать умеренные очереди. Конечно, это лишний раз подтверждает, что у нас лучшие цены и лучший ассортимент, но для Вашего удобства вносим предложение: у кого есть возможность приехать в первой половине дня, пожалуйста, приезжайте!
Во избежание недопонимания,
все вопросы, связанные с рекламациями
и гарантийными обязательствами,
принимаются только в письменном виде
через эту форму
!!! ДУБЛИРОВАТЬ СООБЩЕНИЯ НЕ НУЖНО !!!
(время ответа ~3 дня)
Уважаемые покупатели, во избежание недопонимания, все вопросы, связанные с рекламациями и гарантийными обязательствами, принимаются только в письменном виде через эту форму
Предложите нам вариант взаимовыгодного сотрудничества:
Уважаемые покупатели! По любым вопросам, касающимся акций, проходящих в нашем магазине, просьба обращаться через эту форму:
Ваше имя *
Ваш телефон *
Ваш e-mail
Сообщение *
(максимум 700 символов)

Количество символов: 0
!!! ДУБЛИРОВАТЬ СООБЩЕНИЯ НЕ НУЖНО !!!

Модель от компании Peneri представляет собой искусственную ель. Устойчивая конструкция ели выполнена в виде жесткого основания и пышных густых веток, которые не деформируются под тяжестью елочных игрушек. Ветки сделаны из высококачественных материалов и имеют приятную на ощупь текстуру, поэтому наряжать лесную красавицу будет одно удовольствие. Конструкция ели Peneri выполнена таким образом, что ее монтаж и демонтаж вы произведете без особых усилий. В качестве преимущества искусственной ели можно выделить ее долгий срок службы. Даже спустя десятилетия ее использования она не потеряет своего первоначального вида и по-прежнему будет радовать вас в праздники.

Характеристики

Стоимость 9391 руб.
Тип Искусственная
Производитель Peneri
Модель Franklin Pine
О товаре Нижний диаметр: 118 см
Кол-во веток: 2224
Материал хвои: Литые иголки, Пленка ПВХ
Подставка: Металл
Высота ели: 1,5 м
Крепление веток: На петлях, откидываются от ствола
Товар в китае Купить товары и аксессуары
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.