Купи в Москве
Авторизация

Мясорубка Galaxy GL 2404

Мясорубка Galaxy GL 2404
Цена
3431 руб.
Рейтинг
88.4%
Заказы
5
9
Мясорубка Galaxy GL 2404 мощная мясорубка для тщательного измельчения мяса.
Электрическая мясорубка избавит вас от муторных механических мясорубок. Встроенная система реверса поможет более удобно работать с жилистым мясом. Предотвращает блокировку работы мясорубки, облегчает чистку прибора. Когда жилки застревают внутри, можно нажать на кнопку и прокрутить лезвия в обратную сторону, чтобы их вытащить.
В комплекте предоставляется перфорированные диски с отверстиями 5 мм и 8 мм, насадка для приготовления "кеббэ" и насадка для приготовления сосисок. Увеличенная производительность за счёт увеличенного диаметра рабочей камеры и литого ножа. Особенно полезной покажет себя во время готовки для больших семейных торжеств и праздников.
Усиленные литые ножи мясорубки изготовлены по уникальной технологии точного литья и сохраняют безупречную остроту в течении нескольких лет даже при частом использовании. Защита от перегрузки поможет избежать перегрева мясорубки, она автоматически понизит мощность или выключится.
Преимущества:
Металлический лоток для продуктов.
2 скорости работы.
Увеличенный диаметр горловины.
Прорезиненные ножки, препятствующие скольжению.

Мясорубка Galaxy GL 2404 — мощная мясорубка для тщательного измельчения мяса. Электрическая мясорубка избавит вас от муторных механических мясорубок. Встроенная система реверса поможет более удобно... подробнее
К сожалению, к данному товары пока нет отзывов. Оставьте отзыв первым и получите баллы или подпишитесь на отзывы других клиентов

Характеристики

Стоимость 3431 руб.
Тип Мясорубка
Производитель Galaxy
Модель GL 2404
О товаре 2 вида дисков с отверстиями 5 мм и 8 мм из высококачественной нержавеющей стали
Металлический лоток для продуктов
Усиленный редуктор
2 скорости работы
Увеличенный диаметр горловины
Прорезиненные ножки, препятствующие скольжению
Товар в китае Купить товары и аксессуары
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.