Купи в Москве
Авторизация

Zoku Ice Cream Maker ZK120-BL

Zoku Ice Cream Maker ZK120-BL
Цена
2117 руб.
Рейтинг
91.2%
Заказы
16
9
Описание
С помощью компактного Ice Cream Maker вы сможете быстро и без усилий приготовить натуральные домашние десерты: мороженое, сорбет, щербет, замороженный йогурт, заварной крем и прочие лакомства. Почувствуйте себя настоящим профессионалом – создавайте вкусные и полезные десерты на основе натуральных ингредиентов.
Комбинируйте вкусовые добавки и украшайте готовое мороженое фруктами, сладкими или пряными присыпками, орехами и шоколадом. Как использовать: 1.
Поместите внутреннюю пустую форму в морозильную камеру на двенадцать и более часов. Форма должна быть абсолютно сухой и располагаться вертикально.
2. Через двенадцать часов верните её во внешний корпус и наполните желаемыми продуктами.
Все ингредиенты должны быть охлажденными.3.
Сразу начинайте перемешивать массу с помощью специальной ложки. Не давайте краям примерзнуть к форме.
Через 7-10 минут ваш десерт готов. Для получения твердого мороженого поместите форму в морозильную камеру на дополнительные 10-15 минут.
Объем - 150 мл. Не содержит вредных примесей и бисфенола-А.
Не подходит для использования в микроволновой печи. Моется вручную.

Коллекция Ice Cream Maker от компании Zoku - это прекрасная возможность приготовить в домашних условиях самый вкусный и полезный десерт - настоящее мороженое - для всей семьи. Стильная мороженица...
Коллекция Ice Cream Maker от компании Zoku - это прекрасная возможность приготовить в домашних условиях самый вкусный и полезный десерт - настоящее мороженое - для всей семьи. Стильная мороженица...

Характеристики

Стоимость 2117 руб.
Производитель Zoku
Модель Ice Cream Maker
О товаре Размеры в упаковке: 14,5 х 12,8 х 14,5
Вес: 700 гр.
Размеры без упаковки: 13,8 х 9,4 х 13,8
Материал: нержавеющая сталь, SAN, полипропилен, силикон, нетоксичный замораживающий раствор, ABS, каучук
Товар в китае Купить товары и аксессуары
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.