Купи в Москве
Авторизация

Benro Hyacinth 10 Black

Benro Hyacinth 10 Black
Цена
1059 руб.
Рейтинг
90.8%
Заказы
7
Искусство фотографии все больше набирает свою популярность в современном обществе. Доступность, увлекательный процесс съемки и красивые фотографии всего окружающего - важнейшие составляющие любимого хобби. Но как защитить дорогостоящую технику от механических повреждений и капризов природы, как сделать её максимально мобильной и удобной в плане переноски? Сумка Benro Hyacinth 10 предназначена для беззеркальных камер со сменной оптикой и видеокамер. Материал – водооталкивающий нейлон Ripstop и полиуретан, сумки очень легкие. Широкий ремень сумки имеет довольно жесткий пластиковый каркас из сетки, обшитый с боков, который закреплен пряжкой таким образом, что ремень может быть как ручкой для переноски, так и, при удлинении, наплечным ремнем. В то время, когда ремень является ручкой, его основная часть компактно свернута в рулончик и аккуратно уложена в специальный кармашек в боковой части сумки. Передний клапан сумки – на магнитной защелке, в клапане имеется небольшой карман для карт памяти или документов. Сумка также имеет довольно большой передний внешний карман под клапаном на молнии. Внутри этого кармана есть отсоединяемая клипса для ключей. Внутреннее отделение сумки поделено сдвижной перегородкой на два отделения – для камеры и дополнительного объектива и так же аксессуаров.
Все этого очень хотели! В преддверии новогоднего предпраздничного ажиотажа и стандартного подъема цен у многих поставщиков на портативную цифровую технику, мы предлагаем специальные цены только лишь до 19 декабря включительно. Просим отнестись с пониманием к тому, что количество товара ограничено, т.к. все деды морозы и снегурочки приобретают подарки заблаговременно. Ждем всех в нашем магазине на Автозаводской, который работает с 9:00 до 22:00, без выходных и перерывов!
Уважаемые покупатели! В связи с началом предпраздничного ажиотажа, в нашем торговом зале ближе к вечеру можно наблюдать умеренные очереди. Конечно, это лишний раз подтверждает, что у нас лучшие цены и лучший ассортимент, но для Вашего удобства вносим предложение: у кого есть возможность приехать в первой половине дня, пожалуйста, приезжайте!
Во избежание недопонимания,
все вопросы, связанные с рекламациями
и гарантийными обязательствами,
принимаются только в письменном виде
через эту форму
!!! ДУБЛИРОВАТЬ СООБЩЕНИЯ НЕ НУЖНО !!!
(время ответа ~3 дня)
Уважаемые покупатели, во избежание недопонимания, все вопросы, связанные с рекламациями и гарантийными обязательствами, принимаются только в письменном виде через эту форму
Предложите нам вариант взаимовыгодного сотрудничества:
Уважаемые покупатели! По любым вопросам, касающимся акций, проходящих в нашем магазине, просьба обращаться через эту форму:
Ваше имя *
Ваш телефон *
Ваш e-mail
Сообщение *
(максимум 700 символов)

Количество символов: 0
!!! ДУБЛИРОВАТЬ СООБЩЕНИЯ НЕ НУЖНО !!!

Характеристики

Стоимость 1059 руб.
Тип
Производитель Benro
Модель Hyacinth 10
О товаре Тип: сумка для фотокамеры
Материал: нейлон
Внутренние размеры: 170х80х80 мм
Внешние размеры: 215х110х130 мм
Вес: 0,26 г
Товар в китае Купить товары и аксессуары
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.