Купи в Москве
Авторизация

Phottix SC-28 TTL Cord 38320 - синхрокабель для вспышек Nikon

Phottix SC-28 TTL Cord 38320 - синхрокабель для вспышек Nikon
Цена
1918 руб.
Рейтинг
96%
Заказы
11
Все этого очень хотели! В преддверии новогоднего предпраздничного ажиотажа и стандартного подъема цен у многих поставщиков на портативную цифровую технику, мы предлагаем специальные цены только лишь до 19 декабря включительно. Просим отнестись с пониманием к тому, что количество товара ограничено, т.к. все деды морозы и снегурочки приобретают подарки заблаговременно. Ждем всех в нашем магазине на Автозаводской, который работает с 9:00 до 22:00, без выходных и перерывов!
Уважаемые покупатели! В связи с началом предпраздничного ажиотажа, в нашем торговом зале ближе к вечеру можно наблюдать умеренные очереди. Конечно, это лишний раз подтверждает, что у нас лучшие цены и лучший ассортимент, но для Вашего удобства вносим предложение: у кого есть возможность приехать в первой половине дня, пожалуйста, приезжайте!
Во избежание недопонимания,
все вопросы, связанные с рекламациями
и гарантийными обязательствами,
принимаются только в письменном виде
через эту форму
!!! ДУБЛИРОВАТЬ СООБЩЕНИЯ НЕ НУЖНО !!!
(время ответа ~3 дня)
Уважаемые покупатели, во избежание недопонимания, все вопросы, связанные с рекламациями и гарантийными обязательствами, принимаются только в письменном виде через эту форму
Предложите нам вариант взаимовыгодного сотрудничества:
Уважаемые покупатели! По любым вопросам, касающимся акций, проходящих в нашем магазине, просьба обращаться через эту форму:
Ваше имя *
Ваш телефон *
Ваш e-mail
Сообщение *
(максимум 700 символов)

Количество символов: 0
!!! ДУБЛИРОВАТЬ СООБЩЕНИЯ НЕ НУЖНО !!!

Выносной TTL синхрокабель позволяет использовать вспышки Nikon и все совместимые с контактом на расстоянии около 3 метров от камеры при сохранении полной функциональности. Один разъем вставляется в крепление "горячий" башмак, другой - в основание вспышки. Разъем со стороны вспышки оснащен гнездом для штатива. Работает со вспышками: SB-900, SB-800, SB-600, SB-80DX, SB-28DX, SB-28, SB-27, SB-26, SB-25, SB-24, SB-22.

Характеристики

Стоимость 1918 руб.
Тип
Производитель Phottix
Модель синхрокабель для вспышек Nikon
О товаре Синхрокабель