Купи в Москве
Авторизация

Сотовый телефон APPLE iPhone 6S Plus - 16Gb Silver MKU22RU / A

Сотовый телефон APPLE iPhone 6S Plus - 16Gb Silver MKU22RU / A
Цена
36925 руб.
Рейтинг
64.8%
Заказы
12
Специально для любителей фотографировать на смартфон, инженеры APPLE улучшили основную камеру. 12 Мп камера позволит зафиксировать яркие моменты приключения в непревзойденном качестве. Вместе с iPhone статические изображения оживают и предстают перед пользователем в совершенно новом обличии. Сущность Live Photo заключается в записи нескольких секунд с движением и звуком до и после снимка. В дополнение ко всему прочему iSight камера позволяет производить запись видео в разрешении 4К. Добиться безупречной фотографии удалось за счет использования системы оптической стабилизации, ультрасовременной матрицы, технологиии Focus Pixels и технологии настройки пикселей. 
В основе высокой производительности находится чип A9 построенный на 64-битной архитектуре. Ряд инновационных решений позволил повысить производительность на 70%. Также увеличилась эффективность работы с графикой. Процессор А9 имеет встроенный сопроцессор движения М9, который отвечает за обработку показаний, поступающих с акселерометра, компаса, гироскопа и барометра. iPhone это умный смартфон и надежный фитнес-помощник.

Все этого очень хотели! В преддверии новогоднего предпраздничного ажиотажа и стандартного подъема цен у многих поставщиков на портативную цифровую технику, мы предлагаем специальные цены только лишь до 19 декабря включительно. Просим отнестись с пониманием к тому, что количество товара ограничено, т.к. все деды морозы и снегурочки приобретают подарки заблаговременно. Ждем всех в нашем магазине на Автозаводской, который работает с 9:00 до 22:00, без выходных и перерывов!
Уважаемые покупатели! В связи с началом предпраздничного ажиотажа, в нашем торговом зале ближе к вечеру можно наблюдать умеренные очереди. Конечно, это лишний раз подтверждает, что у нас лучшие цены и лучший ассортимент, но для Вашего удобства вносим предложение: у кого есть возможность приехать в первой половине дня, пожалуйста, приезжайте!
Разработка iPhone 6S Plus проводилась с расчетом на использование технологии 3D Touch, позволяющей сразу почувствовать насколько все изменилось. Впервые в истории iPhone научился не только предельно четко различать Ваши прикосновения, но и распознавать силу нажатия. На основе данной технологии была создана специальная функция "Peek и Pop", реализовывающая новые возможности смартфона. В плане сохранности персональных данных, устройство демонстрирует себя на высоком уровне. Датчик Touch ID не позволит постороннему человеку просматривать Ваши личные файлы, номера и другую информацию. Прикоснитесь к кнопке «Домой» и разблокируйте iPhone. Также, датчик отпечатка пальца может быть использован для подтверждения покупок в приложениях.

Характеристики

Стоимость 36925 руб.
Тип Сотовый телефон
Производитель APPLE
Модель MKU22RU/A
О товаре Привязка фотографий к месту съёмки

Retina HD с технологией 3D Touch
Широкоформатный дисплей с диагональю 5,5 дюйма и подсветкой LED
1920x1080 пикселей, 401 пиксель/дюйм
Контрастность 1300:1 (стандартная)
Товар в китае Купить товары и аксессуары
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.