Купи в Москве
Авторизация

Дальномер Maka MK8-60

Дальномер Maka MK8-60
Цена
2192 руб.
Рейтинг
79.6%
Заказы
12
Почти за вековую историю существования японская компания Makita прекрасно зарекомендовала себя на мировом рынке. Электроинструменты, генераторы и садовая техника этого производителя пользуются популярностью у профессионалов и любителей, которые отдают предпочтение надежности, высокой эффективности и максимальному комфорту в работе.
Многие по привычке, выработанной вследствие наплыва китайских товаров сомнительного качества в 90-е годы прошлого века, до сих пор осторожно интересуются у продавцов о стране-изготовителе той или иной модели электроинструмента Макита и, услышав слово «Китай», отправляются восвояси с надеждой найти то же самое но с лейблом «made in…» где-нибудь в другом месте. И абсолютно зря. Дело в том, что на сегодняшний день предприятия концерна Makita рассредоточены по всему миру – в Японии, Германии, Румынии, Австрии, Великобритании, Америке, Бразилии и Китае. И производство распределено таким образом, что определенные модели выпускаются только на конкретных предприятиях. Так в Китае сегодня налажено производство аккумуляторных дрелей-шуруповертов, угловых шлифовальных машин, других шлифователей, отдельных моделей сабельных пил, перфораторов и пр.
Например, бесполезно искать в продаже перфоратор Makita HR2450, произведенный в Германии или Великобритании. Этот инструмент сходит только с конвейеров одного из двух китайских заводов, о чем свидетельствуют литеры «Y» или «K» в конце серийного номера на шильдике самого инструмента (упаковка и некоторые комплектующие могут быть от другого производителя).
Тот факт, что эта информация открыта, лишний раз подтверждает прозрачность экономической политики концерна Макита и ответственность за качество. Все новые технологии разрабатываются на родине бренда – в Японии, и совершенствуются на заводе в Оказаки, и только после этого под неусыпным контролем квалифицированных специалистов внедряются в производство на других предприятиях, в том числе и на китайских.
Что касается стандартов качества, то они едины для всей продукции Makita, независимо от географии производителя. Все заводы имеют сертификаты, подтверждающие соответствие наличествующей системы управления качеством нормам ISO 9000:2000, направленным на удовлетворение интересов потребителей.
Таким образом, качество китайской Макиты, если только это не дешевая подделка, находится на одном уровне с японской, английской или, к примеру, немецкой. А чтобы исключить подделку, достаточно воспользоваться услугами официального дилера Makita. Например, услугами компании МакитаПро.

В течение гарантийного срока владелец имеет право на бесплатный ремонт изделия по неисправностям, являющимися следствием производственных дефектов. Без предъявления гарантийного талона гарантийный ремонт не производится. При не полностью заполненном талоне он изымается гарантийной мастерской, а претензии по качеству товара не принимаются. Техническое освидетельствование инструмента на предмет установления гарантийного случая производится только в авторизованной мастерской. Случаи, на которые не распространяются гарантийные обязательства: · Несоблюдение пользователем предписаний инструкции по эксплуатации и использование инструмента не по назначению. · При наличии механических повреждений корпуса, электрошнура; трещин, сколов и повреждений, вызванных воздействием агрессивных сред и высоких температур, а также при попадании инородных тел в вентиляторные отверстия инструмента; · При неисправностях, возникших вследствие нормального износа изделия; · При неисправностях, возникших вследствие перегрузки, повлекшей выход из строя ротора и статора или других узлов и деталей, а также вследствие несоответствия параметров электросети номинальному напряжению; · На быстроизнашивающиеся части (угольные щетки, зубчатые ремни и колеса, резиновые уплотнения, сальники, защитные кожухи, направляющие ролики, стволы и т.п.), сменные приспособления (пилки, ножи, элементы их крепления, патроны, подошвы, цанги, сверла, буры, шины, цепи, звездочки и т.п), аккумуляторы; · При попытках самостоятельного ремонта и смазки инструмента в гарантийный период, о чем свидетельствуют, например, заломы на шлицевых частях крепежа корпусных изделий; · При отсутствии, повреждении или изменении серийного номера и года выпуска на инструменте или в гарантийном талоне или при их несоответствии. Срок гарантии продлевается на время нахождения продукции в гарантийном ремонте.

Лазерный дальномер MAKA MK8-60 - современный многофункциональный портативный лазерный дальномер с электронным уровнем. Прибор может использоваться для измерений как внутри помещений, так и снаружи. Дальность замеров для данной модели достигает 60 м. Функционал довольно обширен. С помощью этой модели можно измерять расстояния, углы, вычислять площади и объемы, а также производить косвенные замеры по теореме Пифагора. Дальномер рассчитан на работу в сложных условиях строительной площадки, а потому его корпус максимально защищен от пыли и влаги. Прорезиненные накладки на корпусе смягчают удар в случае падения инструмента.
Модель оснащена большим информативным дисплеем, на котором отображается процесс настройки и результаты измерений и вычислений. Функция памяти позволяет сохранять и при необходимости задействовать результаты последних пятидесяти измерений.
Работоспособность измерительного прибора обеспечивается двумя пальчиковыми батарейками типа AAA. Он чрезвычайно компактен и легко поместится в кармане рубашки или рабочего комбинезона. Инструмент имеет малый вес и абсолютно необременителен в носке для постоянного использования.

Характеристики

Стоимость 2192 руб.
Тип Дальномер
Производитель Maka
Модель MK8-60
О товаре Погрешность, мм.: ±2
Дальность измерения с/без отражателем, м.: -/
Длина волны, Нм: 635
Количество батареек, шт.: 2 
Типоразмер батареек: AAA
Класс лазера: 2 
Товар в китае Купить товары и аксессуары
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.