Купи в Москве
Авторизация

Велокомпьютер ASSIZE AS-200 NTB98542

Велокомпьютер ASSIZE AS-200 NTB98542
Цена
765 руб.
Рейтинг
88.8%
Заказы
19
С какими техническими характеристиками выбрать велокомпьютер? Вес - важен, когда экономится каждый грамм. Текущая скорость. При высокой скорости затрачивается больше усилий. Эта возможность присуствует во всех велокомпьютерах. Она помогает придерживаться правильного темпа езды. Средняя скорость. Если немного повысить среднюю скорость на той же самой дороге, то можно увеличить анаэробный порог. Максимальная скорость важна на скоростном спуске. Это позволит сравнить скорость спуска с предыдущими показателями. Каденс - показывает количество оборотов педалей в минуту, позволяя выбрать правильную передачу для наиболее эффективного педалирования. Километраж. Следуя по маршруту из путеводителя, нужно постоянно следить за расстоянием, которое вы проехали. Знание предыдущего километража позволяет рассчитать увеличение нагрузки. Одометр - показывает общий километраж велосипеда. При установке новых покрышек нужно записать текущий километраж, чтобы знать время очередной замены покрышек. Секундомер. Гонки на короткую дистанцию помогают увеличить выносливость мышечной и сердечно-сосудистой систем. Альтиметр - показывает высоту над уровнем моря. Полезен для горных походов, позволяет зафиксировать рекорд высоты похода. Часы. Напоминают о том, когда нужно возвращаться домой на обед или ужин. Автоматическое включение/выключение. Энергосберегающая функция, которой оснащены только самые дорогие модели.
Какие функции велокомпьютера реально нужны? Выбор велокомпьютера зависит от целей его использования. Обычного велосипедиста на горном велосипеде может удовлетворить базовая модель, отображающая текущую скорость, среднюю скоростью, километраж текущей поездки и общий километраж. Тем, кто тренируется для триатлона или для гонок, потребуется более продвинутая модель велокомпьютера с секундомером, расчитанным на несколько участков одновременно, датчиком каденса и альтиметром. В некоторых моделях даже предусмотрен специальный индикатор, который проинформирует о том, едете ли вы выше или ниже своей средней скорости. Имея два велосипеда — шоссейный и горный, могут пригодится модели, включающие в себя возможность переключения между велосипедами. В некоторых беспроводных велокомпьютерах сигнал зашифрован, что позволяет не считывать сигналы с чужого велосипеда. Эта функция полезна при езде в группе, на шоссейной гонке или тренировке.
Лето - пора активного отдыха. Один из самых востребованных видов транспорта в это время - велосипед. Ведь на нем можно не только кататься в свое удовольствие, но и держать в тонусе мышцы, а также сжигать лишние калории. Катаясь на велосипеде нам всегда интересно знать: сколько километров мы проехали? С какой скоростью? На этот и многие другие вопросы ответит практичный цифровой помощник ASSIZE AS-200 NTB98542. Этот велокомпьютер, благодаря ряду необходимых функций, своевременно подскажет велосипедисту информацию о текущей скорости, расстоянии и времени в пути. Компактные размеры не помешают во время езды и сэкономят место на руле. Модель универсальна и подойдёт для совершенно любого велосипеда. Велокомпьютер призван помочь отслеживать ваши достижения и добиваться больших результатов! 
Как правильно выбирать велокомпьютер?

Характеристики

Стоимость 765 руб.
Тип Велокомпьютер
Производитель ASSIZE
Модель NTB98542
О товаре Текущая/средняя/максимальная скорость
Часы
Каденс
Счётчик калорий
Секундомер
Тип: велокомпьютер проводной