Купи в Москве
Авторизация

Картридж Cactus №177 Cyan для PS 3213 / 3313 / 8253 / C5183 / C6183 / C6283 / C7183 / C728

Картридж Cactus №177 Cyan для PS 3213 / 3313 / 8253 / C5183 / C6183 / C6283 / C7183 / C728
Цена
130 руб.
Рейтинг
85.6%
Заказы
0
Нажимая на кнопку «Отправить вопрос», вы даете согласие на обработку своих персональных данных, в соответствии с требованиями Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных». Политика конфиденциальности.
Отправить вопрос
Нажимая на кнопку «Отправить отзыв», вы даете согласие на обработку своих персональных данных, в соответствии с требованиями Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных». Политика конфиденциальности.
Отправить отзыв
Нажимая на кнопку «Ответить», вы даете согласие на обработку своих персональных данных, в соответствии с требованиями Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных». Политика конфиденциальности.
Ответить

Характеристики

Стоимость 130 руб.
Тип Картридж
Производитель Cactus
Модель (аналог HP CS-C8771) №177
О товаре PartNumber/Артикул Производителя: CS-C8771
Совместимость: HP
PhotoSmart 3100PhotoSmart 3108PhotoSmart 3110PhotoSmart 3207PhotoSmart 3210PhotoSmart 3210APhotoSmart 3210VPhotoSmart 3210XIPhotoSmart 3213PhotoSmart 3214PhotoSmart 3308PhotoSmart 3310PhotoSmart 3310APhotoSmart 3310VPhotoSmart 3310XIPhotoSmart 3313PhotoSmart 3314PhotoSmart 8250PhotoSmart 8253PhotoSmart C5140PhotoSmart C5150PhotoSmart C5170PhotoSmart C5173PhotoSmart C5175PhotoSmart C5177PhotoSmart C5180PhotoSmart C5183PhotoSmart C5185PhotoSmart C5188PhotoSmart C5190PhotoSmart C5194PhotoSmart C6100PhotoSmart C6150PhotoSmart C6154PhotoSmart C6160PhotoSmart C6170PhotoSmart C6175PhotoSmart C6180PhotoSmart C6183PhotoSmart C6185PhotoSmart C6188PhotoSmart C6190PhotoSmart C6200PhotoSmart C6283PhotoSmart C7150PhotoSmart C7170PhotoSmart C7177PhotoSmart C7180PhotoSmart C7183PhotoSmart C7186PhotoSmart C7188 PhotoSmart C7190 PhotoSmart C7200 PhotoSmart C7280 PhotoSmart C7283 PhotoSmart C8100 PhotoSmart C8183 PhotoSmart D6160 PhotoSmart D6163 PhotoSmart D6168 PhotoSmart D7100 PhotoSmart D7145 PhotoSmart D7155 PhotoSmart D7160 PhotoSmart D7163 PhotoSmart D7168 PhotoSmart D7183 PhotoSmart D7300 PhotoSmart D7345 PhotoSmart D7355 PhotoSmart D7360 PhotoSmart D7363 PhotoSmart D7368 PhotoSmart D7463
Цвет: голубой
Конструктив по принципу печати: чернильный картридж
Товар в китае Купить товары и аксессуары
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.