Купи в Москве
Авторизация

Корпус AeroCool Strike-X Xtreme Black Edition

Корпус AeroCool Strike-X Xtreme Black Edition
Цена
3997 руб.
Рейтинг
78%
Заказы
13
Типоразмер Типоразмер Данная характеристика обозначает тип и размер корпуса. Корпуса типоразмера Mini-Tower предназначены для установки материнских плат максимальным размером mATX (; мм) и имеют компактные внешние размеры. Корпуса типоразмера Mini-Tower обысчно имеют четыре слота для плат расширения и позволяют установить небольшое количество дополнительных вентиляторов, что отрицательно сказывается на охлаждении комплектующих внутри такого корпуса. Корпуса типоразмера Midi-Tower предназначены для установки материнских плат максимальным размером ATX (; мм) и имеют средние внешние размеры. Корпуса типоразмера Midi-Tower обычно имеют семь слотов для плат расширения и позволяют установить достаточное количество вентиляторов для надежного охлаждения всех комплектующих. Корпуса типоразмера Full-Tower имеют большие габаритные размеры и предназначены для установки материнских плат размером XL-ATX (325× мм). Корпуса HTPC предназначены для создания на базе компьютера домашнего кинотеатра. Такие корпуса имеют стильный внешний вид и компактные размеры.
Производитель оставляет за собой право изменять характеристики товара, его внешний вид и комплектность без предварительного уведомления продавца.
Предложение по продаже товара действительно в течение срока наличия этого товара на складе.
Описание "Корпус ATX AEROCOOL Strike-X Xtreme Black Edition, черный"
Вы можете купить товар «Корпус ATX AEROCOOL Strike-X Xtreme Black Edition, черный» по цене 4150 рублей в интернет-магазине Ситилинк.
Характеристики, фотографии, отзывы покупателей, аксессуары для корпус ATX AEROCOOL Strike-X Xtreme Black Edition, черный.

Расположение БП Расположение БП Расположение блока питания в корпусе. Нижнее расположение блока питания улучшает церкуляцию воздуха в корпусе, что значительно снижает температуру установленных комплектующих. При этом необходимо учесть, что при нижнем расположении блока питания вентиляционные отверстия будут быстро забиваться пылью, если корпус установлен на полу. Верхнее расположение блока питания (классическое) ухудшает охлаждение комплектующих, но при этом не требует частой уборки от пыли, если корпус установлен на полу.

Характеристики

Стоимость 3997 руб.
Тип Корпус
Производитель AeroCool
Модель Strike-X Xtreme
О товаре Толщина стали: мм
Поддержка материнских плат: Micro ATX / ATX
Размеры: 210 мм х 530 мм х 520 мм (Ш х В х Д)
Отсеков для накопителей: 4 для 5,25-дюймовых (открытых)/6 для 2,5 или 3,5-дюймовых (внутренних)
Слотов расширения: 7
Максимальная длина устройства в слоте PCI: 293 мм
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.