Купи в Москве
Авторизация

Термос Biostal 800ml NG-800-1

Термос Biostal 800ml NG-800-1
Цена
710 руб.
Рейтинг
92%
Заказы
7
9
Если вы решили приобрести BIOSTAL NG-800-1, откройте страницу "Где купить?" со списком интернет-магазинов и ценовых предложений, выберите оптимальную цену и перейдите в соответствующий магазин по ссылке "Купить". Перепечатка любых материалов разрешена только с письменного согласия редакции. MagaZilla - крупнейший каталог товаров: термос BIOSTAL NG-800-1. Мы не продаем и не доставляем товары, а помогаем пользователям подобрать лучшую цену интернет-магазинов на термос BIOSTAL NG-800-1 во всех регионах России: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Казань, Челябинск, Омск, Самара, Ростов-на-Дону, Уфа, Красноярск, Пермь, Воронеж, Волгоград, Краснодар, Саратов, Тюмень, Тольятти, Ижевск, Барнаул, Иркутск, Ульяновск, Хабаровск, Ярославль, Владивосток, Рязань, Астрахань, Тула, Калининград и другие города. К услугам пользователей удобный подбор техники по параметрам, сервис сравнения, универсальный поиск по названию, подробные описания и характеристики, отзывы пользователей, фото/видео галереи товаров, полезные ссылки и инструкции.
сравнить цены13 BIOSTAL NG-800-1 можно купить в 13-ти интернeт-магазинах. Для этого выберите понравившийся магазин и перейдите по ссылке «Купить» в соответствующий интернет-магазин.
Там вы сможете оформить заказ, проконсультироваться с менеджером магазина и договориться об условиях доставки.
Вес (г): 780; Размеры (мм): 205x106; Плечевой ремень; Ручка для переноски; Дополнительная чашка / миска; Материал корпуса: нержавеющая сталь; Материал колбы: нержавеющая сталь; Открывание/подача: пробка; Обьем (мл): 800; Тип: пищевой термос

Характеристики

Стоимость 710 руб.
Тип Термос
Производитель Biostal
Модель NG-800-1
О товаре Материал: Сталь, пластик
Высота: 20,5 см
Диаметр: 10,6 см
Объем: 0,8 литра
Вес: 780 г
Время сохранения тепла: 19 часов
Товар в китае Купить товары и аксессуары
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.