Купи в Москве
Авторизация

Игрушка GoSi Норковая пальма sh-07099M

Игрушка GoSi Норковая пальма sh-07099M
Цена
110 руб.
Рейтинг
69.6%
Заказы
10
Наши домашние любимцы ведут не очень активный образ жизни, в отличии от своих диких сородичей. Поэтому они нуждаются в играх для поддержания физического тонуса и психологического равновесия. Играя с кошкой, Вы налаживаете с ней отношения. Если кошка боится какого-либо человека, стоит ему предложить игру кошке, как та забывает свои страхи и недоверия. Игрушки позволяют кошке не терять навыков охотника, укрепляют мышцы, сноровку и координацию движений кошки, улучшают пищеварение. Игрушка-удочка для кошек GoSi Норковая пальма представляет собой деревянную палочку, на конце которой прикреплены плоски из натурального меха. Игрушка поможет развить мускулатуру и реакцию кошки, а также удовлетворит её охотничий инстинкт. Способствует балансировке нервной системы, повышению мышечного тонуса, правильному развитию скелета. Рекомендуется для совместных игр хозяина с питомцем.
* Внимание! Изображения товара, включая цвет, могут отличаться от реального внешнего вида. Комплектация также может быть изменена производителем без предварительного уведомления. Обращаем ваше внимание на то, что все приведенные выше характеристики товара и сроки поставки носят исключительно информационный характер и не являются публичной офертой, определенной пунктом 2 статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о характеристиках данного товара, цене и сроках поставки обращайтесь, пожалуйста, к менеджерам компании в Российское представительство или на официальные сайты Производителя данного товара.
На каждый товар распространяется гарантия. Вы всегда сможете проконсультироваться с нашей службой поддержки по вопросу подключения и настройки купленного оборудования.

Характеристики

Стоимость 110 руб.
Тип Игрушка
Производитель GoSi
Модель sh-07099M
О товаре Материал: Натуральный мех, дерево
Тип: Игрушка для кошек
Размер: 50 см
Товар в китае Купить товары и аксессуары
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.