Купи в Москве
Авторизация

Видеодомофон Commax CDV-40NM White

Видеодомофон Commax CDV-40NM White
Цена
7383 руб.
Рейтинг
63.2%
Заказы
7
CDV-40NM цветной видеодомофон с трубкой, встроенной памятью на 128 кадров и записью видео на SD-карту.
Commax CDV-40NM модернизированный аналог видеодомофона Commax CDV-40N. Новая модель отличается встроенной памятью с возможностью работы SD Card до 16 гб и записи видео с посетителями на SD-карту (до 60 секунд).
Корпус: выполнен из качественного пластика белого цвета. Наличие трубки позволяет общаться в привычном режиме, как у аудиодомофона, только ещё с просмотром изображения. Три кнопки на корпусе отвечают за "Открытие замка", "Переключение между камерами" и "Просмотр".
CDV-40NM имеет 4-ёх дюймовый монитор (10,2см) с TFT LCD экраном. Светодиодная LED подсветка позволяет делать изображение более чётким и ярким.
Память: встроенная энергонезависимая с возможностью самостоятельно удалять снимки и очищать память. Изображение автоматически переносится на карту в момент нажатия на кнопку "Вызов", фиксируется дата и время записи изображения. Есть возможность записать видео, которое начинает работать в момент нажатия на вызывную панель. Длительность ролика 60 секунд. Видео записывается со звуком в формате MP3. Совмещен с MicroSD картой, объемом до 16 ГБ.
Подключение
Работает с 2-мя вызывными панелями, 2-мя мониторами и аудиотрубкой. Поддерживает стандарты цветности PAL или NTNS. Подключаемое оборудование должно быть в одном стандарте. есть возможность совмещения с подъездным домофоном, через блоки сопряжения. Питание:220 ВТ. Потребляемая мощность 10 ВТ. Гарантия 1 год.

Как установить видеодомофон? Что такое видеодомофон? Как работает видеодомофон? Какие бывают видеодомофоны? Как выбрать видеодомофон для квартиры? Как подключить видеонаблюдения? Как выбрать систему видеонаблюдения? Как подключить камеру видеонаблюдения? Как выбрать камеру видеонаблюдения?
Видеодомофоны для квартиры | Видеодомофоны для дома и дачи | Блоки сопряжения | Вызывные панели | Цветные видеокамеры | Электромеханические замки
Сигнализация для дома | Цифровые видеорегистраторы | IP видеокамеры | IP регистраторы | Контроль доступа

Характеристики

Стоимость 7383 руб.
Тип Видеодомофон
Производитель Commax
Модель CDV-40NM
О товаре Способы передачи: Вызывная панель 4 провода (полярность ), переговорное устройство 4 провода (полярность)
Диагональ монитора: 10,16 см
Способ передачи: полный дуплекс
Сигнал вызова панель: вызывная панель элнктронный перезвон (соль-ми-до), переговорное устройство – бип
Потребляемая мощность: В дежурном режиме Вт, во время разговора 10 Вт
Работа дисплея: 60 ±10
Товар в китае Купить товары и аксессуары
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.