Купи в Москве
Авторизация

Upvel US-16G

Upvel US-16G
Цена
2890 руб.
Рейтинг
72.4%
Заказы
2
Достоинства Сделан добротно. Сейчас лень искать, но внешне (думаю и внутри) является копией брендового коммутатора, который стоит дороже. Цена радует— вне конкуренции. Металлический корпус. Есть крепления для монтажа в 19" стойку. Блок питания спрятан внутри. Дизайн— чёрный корпус и красная полоска сверху коммутатора идеально гармонирует с монитором ASUS PA246Q, который стоит рядом))) Недостатки Кто-то из домашних пользователей может назвать недостатком то, что и лампочки и порты находятся на передней панели. Это выглядит не эстетично. Но такой дизайн стандартен для 19" стоек, которые дома вряд ли кто-то ставит. Комментарий Добавил фото, правда делал их на скорую руку.
Когда домашняя сеть разрослась до нескольких NAS, серверов и компьютеров, захотелось использовать производительность сети на полную. Поэтому 8-ми портового коммутатора оказалось мало— серверы и ББ имеют по два порта. С этим коммутатором задействовал все из них. В результате перекидываю файлы между компьютерами на скорости 230 мегабайт в секунду (компьютеры как раз соединены через этот коммутатор). Это очень выручает, например, когда надо сделать резервную копию виртуальных машин— у них размер диска бывает 40 гигабайт и более. Рекомендую к покупке.

Достоинства На ощупь сделано добротно и качественно. Внешний вид достойный, даже винтики для крепления кронштейнов в комплекте чёрные. Снял старый коммутатор, повесил на его место новый— всё работает. Недостатки Пока не выявлены— в эксплуатации первый день. Комментарий Купил на замену 100-мегабитному D-Link DES-1016A, который вводил всю сеть в ступор при банальном копировании внутри неё большого файла.
На всякий случай озвучу два момента, которые для кого-то могут оказаться важными. 1) Расстояние между отверстиями в кронштейнах, предназначенных для крепления к внешнему миру, не совпало с аналогичными у D-Link, пришлось делать новые дырки в стене, к которой у меня был прикручен коммутатор. 2) UPVEL US-16G в глубину оказался ощутимо больше вышеназванного D-Link DES-1016A— и это вторая причина, по которой потребовалось сверлить новые отверстия, поскольку заменяемое устройство было закреплено впритык кабелем питания к угловой стене.
Не понимаю, как можно назвать фольгой корпус и кронштейны из металла миллиметровой толщины!

Достоинства Корпус достаточно прочный, равномерно распределяет тепло и уберегает от повреждения все внутренние важные детали, в комплекте есть крепление и резиновые ножки, также подробная инструкция на русском языке. Недостатки Дизайн довольно простой, хотелось бы чего-то более привлекательного. Комментарий У меня он стоит в офисе недавно, не знаю как дальше но сейчас пока работает отлично. Скорость достаточно высокая, сигнал одинаково хороший на все порты. При возникновении каких-либо неполадок в седи можно определить по диодной индикации, в настройках не нуждается, подключил и работает совершенно автономно.

Характеристики

Стоимость 2890 руб.
Тип
Производитель Upvel
Модель US-16G
О товаре 10Вт (макс)
Пропускная способность
32Gbps
Разъемы
16 портов 10/100/1000Mbps Auto-MDIX (RJ-45)
Адресная таблица
Товар в китае Купить товары и аксессуары
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.