Купи в Москве
Авторизация

Газовая горелка Tourist Super Jet TT-600

Газовая горелка Tourist Super Jet TT-600
Цена
422 руб.
Рейтинг
71.6%
Заказы
9
9
Прибор работает от баллона цангового типа Самый распространенный вид портативного газового баллона баллон с цанговым клапаном используется в быту, туристических поездках, не экстремальных походах. Он прочно крепится к прибору путем легкого нажатия (либо нажатия и поворота). Если газ в баллоне не закончился, при необходимости его можно отсоединить от прибора и использовать повторно. Перезаправке цанговые баллоны не подлежат. Как правило, они продаются в обычных супермаркетах или магазинах, посвященных охоте, рыбалке, туризму, строительных магазинах и на рынках.

Возможность свободного вращения Чтобы избежать опасности пожара от чрезмерного выделения и резкого воспламенения жидкого газа при повороте или перевороте работающей горелки, во многих приборах сейчас применяется технология предварительного подогрева газа перед попаданием его в атмосферу. Благодаря этой технологии, резак можно свободно вращать без изменения направления и характера пламени. К тому же, приборы, оснащенные данной технологией, лучше работают при низких температурах и используют весь ресурс газового баллона.

Наличие пьезоподжига Пьезоподжиг (выделение искры) - очень полезная опция, наличие которой в газовом приборе делает его использование проще и удобнее. Достаточно просто нажать кнопку, чтобы поджечь газ и начать работу с прибором, нет необходимости в дополнительных источниках огня. Практически все газовые устройства сейчас оснащены данной функцией.

Характеристики

Стоимость 422 руб.
Тип Газовая горелка
Производитель Tourist
Модель Super Jet TT-600
О товаре Тип: газовая горелка
Диаметр сопла: 18 мм
Используемый баллон: стандартный одноразовый 220 г (бутан/изобутан/пропан)
Тепловая мощность: 1,0 кВт (860 ккал/ч)
Вес горелки: 108 г
Потребление газовой смеси: 77 г/час
Товар в китае Купить товары и аксессуары
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.