Купи в Москве
Авторизация

Капсулы Tchibo Espresso Kraftig 10шт

Капсулы Tchibo Espresso Kraftig 10шт
Цена
118 руб.
Рейтинг
69.2%
Заказы
6
9
Cafissimo познакомит Вас с изысканным кофе, собранным на превосходных кофейных плантациях. Каждая кофейная капсула Tchibo содержит гармоничную композицию из лучших зерен Arabica, которые медленно вызревали на солнечных полях. Тщательно отобранные профессионалами и прошедшие индивидуальную обжарку зерна Tchibo идеально раскрывают для Вас насыщенный аромат и изысканно-пряный вкус кофе.
Попробуйте яркий и насыщенный Caffe Kraftig. Благодаря индивидуальной обжарке зерен, каждое кофейное зернышко раскрывает всю полноту вкуса.
Cafissimo и грациозная южная Италия дарят Вам незабываемый эспрессо с терпкими нотками. Насыщенный вкус и крепкий характер Espresso kraftig результат тщательной работы первоклассных специалистов Чибо.
Cafissimo Espresso kraftig эспрессо с терпким вкусом, 10 капсул * 7,5 гр
Насыщенный и крепкий
Вкус безупречного южно-итальянского эспрессо с терпкими нотками
Создан для Вашей кофеварки Cafissimo
Интенсивность : 5
Приготовление:
Одна капсула Espresso kraftig рассчитана на одну порцию кофе. Каждая капсула содержит точно определенное количество молотого кофе для одной чашки вкусного Espresso kraftig. Просто положите капсулу в кофеварку Tchibo Cafissimo - одно нажатие на кнопку и кофе готов.
Идеальные условия варки для Espresso kraftig (интенсивное приготовление = черные кофейные капсулы=черный символ клавиши)
Герметичные капсулы:
Благодаря использованию капсул, гарантирующих сохранение аромата, Вы можете непрестанно наслаждаться кофе высочайшего качества. Герметичные капсулы Tchibo сохраняют удивительный вкус свежемолотого кофе и отдают его при варке.
Дополнительные фотографии:
___________

Характеристики

Стоимость 118 руб.
Производитель Tchibo
О товаре Интенсивность: 5
Количество капсул в упаковке: 10
Состав: 70% Арабика, Робуста
Тип: Капсула для кофемашин
Товар в китае Купить товары и аксессуары
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.