Купи в Москве
Авторизация

Игрушка VSP German Leopard 2 A6 628436

Игрушка VSP German Leopard 2 A6 628436
Цена
4580 руб.
Рейтинг
63.6%
Заказы
10
Танк на радиоуправлении VSP German Leopard 2 A6 628436 - это приближенная к совершенству копия реально существующего танка, которым по сей день пользуются многие страны Европы. Производство этой боевой единицы началось в 1979 году. Более известное название данной модели - " Леопард 2 ".
Пульт управления танком работает на частоте ГГц, также у пульта имеется голубая светодиодная подсветка. Система Airsoft полностью обеспечит беспрерывное движение и выстрелы из пневматической пушки. Представленная модель имеет возможность стрелять мягкими ВВ шариками (пневматическими), поэтому у игрушки имеется возрастное ограничение 14 лет. Радиус управления танком составляет до 40-50 метров на улице и до 25-30 метров в помещении.
Танк имеет очень разнообразный функционал. Башня может вращаться на 330 градусов, а угол подъема орудия можно отрегулировать - все это позволяет прицелиться как можно более точно. Игрушка имеет целых 3 передние скорости и 2 задние. Выбор скоростей позволит вовремя замедлять или ускорять танк в зависимости от ситуации. Кроме того, танк оснащен независимой системой подвески гусеничных катков. У игрушки есть очень полезное свойство преодолевать препятствия, но не более, чем в 30 градусов. Примечательно, что у этой модели есть возможность включать передние и задние фары, а дуло танка сделано из алюминия.
Благодаря высокой детализации и реалистичности с танком будет интересно играть не только детям, но и взрослым. Великолепные световые и звуковые эффекты игрушки могут завлечь игрока на довольно долгое время.

Танки на радиоуправлении VSP - это высокотехнологичные игрушки, идущие в комплекте с пультами дистанционного управления. Они способны прийтись по вкусу не только детям, но и взрослым, интересующимся реалистичными моделями танковой техники. В основе ассортимента данного бренда - уменьшенные копии боевых машин, выполненные преимущественно в масштабе 1:24. Материалами для их создания служат металл и высококачественный пластик - их гармоничное сочетание позволяет добиться максимальной правдоподобности моделей. Радиоуправляемые танки VSP по своему внешнему виду в точности соответствуют оригиналам. Относительно крупный размер игрушек позволил производителю уделить по-настоящему пристальное внимание их уровню детализации. Таким образом, корпусы боевых машин покрывает различные декоративные элементы вроде люков, мини-орудий, запасных колес и тому подобных предметов. Многие модели танков на радиоуправлении VSP оснащаются фигурками танкистов. Надо сказать, что человечки выглядят ничуть не хуже самой техники! А оказаться они могут кем угодно: американским офицером, сержантом под командованием Теодора Эйке или русским солдатом. Дело в том, что бренд имеет в своей линейке модели, созданные по танкам СССР, США и нацистской Германии. Таким образом, любой коллекционер или любитель танковых боев сможет найти в ассортименте что-нибудь свое.
Все этого очень хотели! В преддверии новогоднего предпраздничного ажиотажа и стандартного подъема цен у многих поставщиков на портативную цифровую технику, мы предлагаем специальные цены только лишь до 19 декабря включительно. Просим отнестись с пониманием к тому, что количество товара ограничено, т.к. все деды морозы и снегурочки приобретают подарки заблаговременно. Ждем всех в нашем магазине на Автозаводской, который работает с 9:00 до 22:00, без выходных и перерывов!
Уважаемые покупатели! В связи с началом предпраздничного ажиотажа, в нашем торговом зале ближе к вечеру можно наблюдать умеренные очереди. Конечно, это лишний раз подтверждает, что у нас лучшие цены и лучший ассортимент, но для Вашего удобства вносим предложение: у кого есть возможность приехать в первой половине дня, пожалуйста, приезжайте!

Характеристики

Стоимость 4580 руб.
Тип Игрушка
Производитель VSP
Модель German Leopard 2 A6
О товаре Размер игрушки: х х см.
Максимальная скорость: до км/ч.
Тип батареек для игрушки: 8 х АА V (пальчиковые)
Тип батареек для пульта: 6 х АА V (пальчиковые)
Размер упаковки: x 18 x 51 см.
Вес танка: 1300 г.
Товар в китае Купить товары и аксессуары
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.