Купи в Москве
Авторизация

Стул Nika КШ3 баклажановый

Стул Nika КШ3 баклажановый
Цена
2431 руб.
Рейтинг
86%
Заказы
18
Все этого очень хотели! В преддверии новогоднего предпраздничного ажиотажа и стандартного подъема цен у многих поставщиков на портативную цифровую технику, мы предлагаем специальные цены только лишь до 19 декабря включительно. Просим отнестись с пониманием к тому, что количество товара ограничено, т.к. все деды морозы и снегурочки приобретают подарки заблаговременно. Ждем всех в нашем магазине на Автозаводской, который работает с 9:00 до 22:00, без выходных и перерывов!
Уважаемые покупатели! В связи с началом предпраздничного ажиотажа, в нашем торговом зале ближе к вечеру можно наблюдать умеренные очереди. Конечно, это лишний раз подтверждает, что у нас лучшие цены и лучший ассортимент, но для Вашего удобства вносим предложение: у кого есть возможность приехать в первой половине дня, пожалуйста, приезжайте!
Кресло-шезлонг Nika-Sport КШ3 предназначено для использования в качестве индивидуальной трансформируемой мебели для отдыха сидя и полулежа на открытом воздухе и в помещении. Имеет подножку, меняющую положение в зависимости от спинки. Ткань чехла не боится воды, легко чистится моющими средствами и устойчива к загрязнениям. Кресло-шезлонг Nika-Sport КШ3 идеально подходит для дачи и пикников. В сложенном виде занимает минимум места. Малый вес, небольшие размеры, а также прочность конструкции гарантируют пользователю не только удобство во время транспортировки, но и также долгий срок службы. Где бы Вы ни находились, с креслом Nika-Sport КШ3 Вы окружите себя настоящим удобством и Вам не нужно будет тратить время на поиски подходящего места для сиденья.
я в время отпуска купил домой это кресло-шезлонг вот это я понимаю гостевой стул. на нём не просто сидеть... вставать не хочется.Приятно установить его в полулежачее положение и посидеть. Ноги отдыхают.Кресло складное это для меня ещё один плюс - при перездах меньше места будет занимать.Согласно инструкции не допускается:- использовать кресло-шезлонг не по назначению- вставать на кресло-шезлонг ногами (так что для этого я использую обычный стул)- оставлять детей в кресле-шезлонг без присмотра- разрешать детям самостоятельно производить складывание или раскладывание кресла-шезлонг- При складывании и раскладывании, во избежание защемления не допускается нахождение рук между подвижными частями кресла-шезлонг

Характеристики

Стоимость 2431 руб.
Тип Стул
Производитель Nika
Модель КШ3 баклажановый
О товаре Тип: Кресло-шезлонг 
Вес: 6,4 кг
8 положений спинки
Съемный подголовник
Удобная подставка под ноги
Высота по спинке: 1160 мм
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.