Купи в Москве
Авторизация

Смеситель Vidima Style BA138AA

Смеситель Vidima Style BA138AA
Цена
4291 руб.
Рейтинг
63.6%
Заказы
19
Однорычажное управление предполагает конструкцию смесителя с одним рычагом. Вертикальное движение рычага устанавливает силу напора воды, а горизонтальное – руководит температурным диапазоном.
Двухвентильное управление смесителем осуществляется при помощи вращения вентилей холодной и горячей воды, которые регулируют не только температуру воды, но и силу напора.
Сенсорное управление возможно для смесителей со встроенным датчиком движения, срабатывающим в установленном радиусе пространства. Такие смесители запрограммированы на подачу воды со стабильным напором и заданной температурой.
Термостатический смеситель - предназначен для автоматического поддержания заданной температуры воды, а также постоянного напора (расхода).Поэтому термостаты для ванны, душа или раковины имеют два регулятора.
Первый регулятор руководит шкалой, на которой вы самостоятельно выставляете нужную вам температуру.
Используя кнопку предохранителя, вы ограничите температуру воды до 38 градусов. Встроенный в корпус термостата терморегулятор следит за соотношением холодной и горячей воды, поддерживая заданные параметры.Второй регулятор устанавливает нужный напор воды вплоть до полного ее отключения.
Термостатический смеситель особенно подойдет семьям с детьми и пожилым людям.

Латунь – самый распространенный материал в производстве смесителей. Механическая прочность, устойчивость к температурным перепадам и агрессивным средам позволяют этому сплаву долговременно служить при самом активном использовании смесителя. Снаружи латунный смеситель хромируется, защищая изделие от коррозии и придавая ему привлекательный вид.
Сталь широко используется в изготовлении смесителей и является высокопрочным и гарантированно надежным материалом, выдерживающим тепловые и механические нагрузки при эксплуатации. Стальные смесители заметно дороже, так как сталь требует более сложной обработки. Поверхность стальных деталей хромируется для привлекательности и облегчения ухода за смесителем.
Силумин, являясь сплавом алюминия и кремния, достаточно дешев и удобен в обработке. Поверхность корпусов традиционно хромируется, увеличивая срок службы смесителя. Силуминовые смесители заслуживают внимания как изделия эконом класса.

Смеситель для умывальника имеет широкий диапазон применения и поэтому подбирается непосредственно к форме и размеру раковины.
Смеситель для ванны с душем устанавливается на трубы холодного и горячего водоснабжения с помощью эксцентриков и обладает широким спектром применения.
Смеситель для биде имеет специальную конструкцию, позволяющую изменить угол наклона струи и использовать его для интимной гигиены.
Смеситель на борт ванны устанавливается только при наличии монтажных отверстий или возможности их создать.
Смеситель для кухни функционально наделен удлиненным, часто высоким изливом с возможностью поворота в обе стороны. Очень удобны модели с выдвижным изливом.
Смеситель на столешницу устанавливается в соответствующее отверстие столешницы и используется в ванной и на кухне.
Смеситель для душа (скрытый в стену) применяется для душевой зоны, биде, раковин и для других встраиваемых систем.

Характеристики

Стоимость 4291 руб.
Тип Смеситель
Производитель Vidima
Модель BA138АА
О товаре Каскадный аэратор для равномерного распределения струи
Гибкая подводка G1/2”
Металлические маховики 
Устойчивые и легко очищающиеся поверхности
Тип- смеситель двухвентильный
Вентильные головки с керамическими прокладками
Товар в китае Купить товары и аксессуары
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.