Купи в Москве
Авторизация

Автоакустика Morel MAXIMO-Coax6

Автоакустика Morel MAXIMO-Coax6
Цена
3259 руб.
Рейтинг
70.8%
Заказы
8
Достоинства: Громкие, качественно сделаны, малые габариты - небольшая установочная глубина. Сбалансированный звук, прозрачные низкие частоты и конечно гуманная цена!Недостатки: Их нет!Комментарий: Привет друзья! С начало не думал писать отзыв, но как только я послушал звучание этих колонок, сразу захотел оставить свой отзыв. Купил по совету знакомого электроника, колонки Morel MAXIMO COAX 6 ( 6" Коаксиальная ) 4шт, установил в передние и задние двери на штатные места, без усилителя и сабвуфера, взамен штатных колонок в своем авто haval h2, конечно с проставочными кольцами( 10мм) из МДФ, сама работа по установки в сервисе заняла 3 часа. Самое главное, чтобы установили колонки «по уму», проводку в шумку обернули и все заизолировали, обязательно соблюдайте ПОЛЯРНОСТЬ при подключении динамиков!!! Из-за полярности, если неправильно подключить, колонка просто не будет качественно воспроизводить звучание и басов не будет! С начало я дал колонкам разыграться часа два, на средней громкости, слушай разные направления и стили музыки, "размяв" колонки удивили меня приятным звучанием, такое чувство что ранее был "глухим", а тут раз "слышать стал". Всем рекомендую, не пожалеете, тем более что, цены на них не "кусаются" :-) Кому нужно чтобы был полный "улет" ( громче и басcистей ), конечно дороже стоить будет, купите ставьте усилитель + 4шт Morel TEMPO COAX 6, поверьте - вы будете летать от счастья, удивите не только себя любимого но и всех звучанием из вашего авто. Совет: ставьте сразу комплектом 4шт! либо Morel TEMPO COAX 6 либо Morel MAXIMO COAX 6.
Достоинства: Чистый, ровный звук. Бас присутствует в достаточном количестве. Пищалки, кроме ВЧ, захватывают немного средних частот. Компактный размер основных динамиков.Недостатки: Заявлено 4 Ома, но играют намного тише штатных, приходится выкручивать громкость. Может кроссовер режет сигнал... Твиттеры имеют узкую направленность, нужно точно "целиться" в слушателя, иначе звук будет смазанным. Присутствует нелинейность воспроизведения - тихая звуковая сцена играет совсем тихо и хочется добавить громкости, а последовавшая далее, громкая сцена "режет" слух, и приходится сбавлять уровень воспроизведения. Может мои динамики еще не "прогрелись", а может виноват посредственный динамический диаппазон 90дБ.Комментарий: Поставил Morel MAXIMO-6 вместо штатных колонок, головное устройство оставил заводское. В целом звук можно описать как "теплый", "ламповый". Отлично воспроизводится рок и вокал. Отдаленно напоминает качество звука от советских магнитофонов "Нота" или "Комета". Пищалки играют очень деликатно, раздражающий резкий и звенящий звук, отсутствует. Однако, в целом, кристального звучания тут нет.
Достоинства: Очень чистый и сочный бас. Хорошие вч.Недостатки: НетКомментарий: Ставил в Ford C-max. ГУ PROLIGY MDN-2800. Если устанавливать по уму, то будет играть на все 100. Я так делал: 1) Делал виброизоляция дверей материалом AERO+(3мм). Самую лицевую часть в 2 слоя, верхнюю часть в 1 слой и пластик в 1 слой + бипласт 5мм. 2) Проставочные кольца из дерева и крепко прикрутил к корпусу. 3) подключил все 4 динамика к 4-канальному усилителю. 4) ещё в заднюю деревянную полку 15мм, установил morel maximo coax 6*9 под 2-канальный усилитель.5) сделал виброизоляцию багажника в 2 слоя тем же AERO+. Всё играет на ура никакие темпо не выдадут такой бас, т.к. темпо не для него. Багажник сильно выбрил для саба, думаю взять Alpine SWE-815 для полного счастья.

Характеристики

Стоимость 3259 руб.
Тип Автоакустика
Производитель Morel
Модель
О товаре Пиковая мощность: 160 Вт
Чувствительность: 91 дБ ( дБ/ 1м)
Номинальная мощность (RMS): 80 Вт
Размер НЧ-динамика: 6,5"
Номинальное сопротивление: 4 Ом
Частотная характеристика: 55 Гц - 20 кГц