Купи в Москве
Авторизация

Электросамокат Razor Lil E Pink

Электросамокат Razor Lil E Pink
Цена
4525 руб.
Рейтинг
67.2%
Заказы
7
Все этого очень хотели! В преддверии новогоднего предпраздничного ажиотажа и стандартного подъема цен у многих поставщиков на портативную цифровую технику, мы предлагаем специальные цены только лишь до 19 декабря включительно. Просим отнестись с пониманием к тому, что количество товара ограничено, т.к. все деды морозы и снегурочки приобретают подарки заблаговременно. Ждем всех в нашем магазине на Автозаводской, который работает с 9:00 до 22:00, без выходных и перерывов!
Уважаемые покупатели! В связи с началом предпраздничного ажиотажа, в нашем торговом зале ближе к вечеру можно наблюдать умеренные очереди. Конечно, это лишний раз подтверждает, что у нас лучшие цены и лучший ассортимент, но для Вашего удобства вносим предложение: у кого есть возможность приехать в первой половине дня, пожалуйста, приезжайте!
Во избежание недопонимания,
все вопросы, связанные с рекламациями
и гарантийными обязательствами,
принимаются только в письменном виде
через эту форму
!!! ДУБЛИРОВАТЬ СООБЩЕНИЯ НЕ НУЖНО !!!
(время ответа ~3 дня)
Уважаемые покупатели, во избежание недопонимания, все вопросы, связанные с рекламациями и гарантийными обязательствами, принимаются только в письменном виде через эту форму
Предложите нам вариант взаимовыгодного сотрудничества:
Уважаемые покупатели! По любым вопросам, касающимся акций, проходящих в нашем магазине, просьба обращаться через эту форму:
Ваше имя *
Ваш телефон *
Ваш e-mail
Сообщение *
(максимум 700 символов)

Количество символов: 0
!!! ДУБЛИРОВАТЬ СООБЩЕНИЯ НЕ НУЖНО !!!

Самокат Razor Lil E подойдет для детей от 3 лет. Стабильность обеспечивается за счет трехколесного механизма, который не позволит вашему ребенку потерять равновесие. Модель комплектуется удобным съемным сидением. Кнопка нажимается очень легко, а самокат плавно набирает ход, но стоит только маленькому райдеру отпустить газ, как самокат начнёт тормозить до полной остановки. Возможность крепления дополнительно сиденья для использования детьми от 2 лет. Корпус выполнен из прочного полимера. Стальной каркас электросамоката. Большие полиуретановые полимерные колёса. Задний привод из двойных колёс для дополнительной устойчивости. В движение приводится только с зажатой кнопкой газа.

Характеристики

Стоимость 4525 руб.
Тип Электросамокат
Производитель Razor
Модель Lil E
О товаре Корпус: полимер
Каркас: стальной
Аккумулятор: герметичный свинцово-кислотный на 6V
Ручки: пенные
Рекомендуемый возраст: От 3 лет
Подходит детям ростом: от 80 до 130 см.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.