Купи в Москве
Авторизация

Кукла Antonio Juan Кукла Валенсия в подарочной коробке 6056P

Кукла Antonio Juan Кукла Валенсия в подарочной коробке 6056P
Цена
5038 руб.
Рейтинг
79.6%
Заказы
5
Игрушки производятся исключительно в Испании, из самых высококачественных материалов, безвредных для ребенка, и пользуется заслуженной популярностью в Европе уже более 40 лет. Образы кукол разрабатываются ведущими европейскими дизайнерами, они высокохудожественны, натуралистичны, одеты в красивую современную одежду, сшитую из натуральных тканей. Упаковка — стильные фирменные коробки.
В наш век технического прогресса классические куклы Антонио Хуан, с милыми добрыми детскими чертами не перестают пользоваться популярностью, а способность разговаривать, смеяться и плакать делает их вполне современными и интересными даже для самых «продвинутых» деток.

В течение 14 дней с момента получения приобретенного товара его можно вернуть без объяснения причины при соблюдении следующих условий:
У товара сохранен товарный вид, этикетки и оригинальная упаковка
Товар не имеет следов использования
Товар не входит в перечень, утверждённый постановлением Правительства РФ от 19 января 1998 г. №55
Возврат денежных средств осуществляется в течение 10 дней с момента получения товара.
При возврате товаров ненадлежащего качества покупателю возвращается стоимость товаров, доставки и обратной пересылки. При частичном возврате, стоимость доставки не возвращается.
Подробнее: как сделать возврат?

Кукла-младенец в наборе с одеждой, нежным меховым одеялом и розовой пеленкой. Упакована в подарочную коробку с замочком, которая раскрываясь, превращается в кроватку с отсеком для хранения одежды.
Образы малышей Антонио Хуан разработаны известными европейскими дизайнерами. Куклы натуралистичны, анатомически точны, с подвижными ручками и ножками, копируют настоящих младенцев. Полностью изготовлены из высококачественного винила с покрытием софт тач, мягкого и приятного на ощупь. Производятся в Испании. Для детей от 3-х лет.

Характеристики

Стоимость 5038 руб.
Тип Кукла
Производитель Antonio Juan
Модель 6056P
О товаре ОСОБЕННОСТИ:
Материал: винил, пластик, текстиль
Малышка и атрибуты для игры с ней поставляются в красивой подарочной коробке в виде сундучка с ручкой, которая может быть и прекрасным спальным местом для куклы
Игрушка выполнена из сертифицированного и приятного на ощупь винила, а одежда для нее – из гипоаллергенного текстиля высокого качества
Возраст: от 3 лет
Размер игрушки: 33 см
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.