Купи в Москве
Авторизация

Сотовый телефон Meizu Pro 6 32Gb Gold-White

Сотовый телефон Meizu Pro 6 32Gb Gold-White
Цена
17968 руб.
Рейтинг
99.2%
Заказы
0
Все этого очень хотели! В преддверии новогоднего предпраздничного ажиотажа и стандартного подъема цен у многих поставщиков на портативную цифровую технику, мы предлагаем специальные цены только лишь до 19 декабря включительно. Просим отнестись с пониманием к тому, что количество товара ограничено, т.к. все деды морозы и снегурочки приобретают подарки заблаговременно. Ждем всех в нашем магазине на Автозаводской, который работает с 9:00 до 22:00, без выходных и перерывов!
Уважаемые покупатели! В связи с началом предпраздничного ажиотажа, в нашем торговом зале ближе к вечеру можно наблюдать умеренные очереди. Конечно, это лишний раз подтверждает, что у нас лучшие цены и лучший ассортимент, но для Вашего удобства вносим предложение: у кого есть возможность приехать в первой половине дня, пожалуйста, приезжайте!
В поисках совершенства
PRO – означает видение цели и стремление идти к ней. Meizu PRO 6 использует совершенно новый язык дизайна и исследует красоту изгибов. Полностью металлический корпус представлен в трех цветовых решениях: серебряном, золотом и черном. Впервые в смартфоне использована инновационная многотоновая кольцевая вспышка. Представляя свежий взгляд с опорой на лучшие наработки прошлого, Meizu PRO 6 – очередной этап компании на пути к совершенству.
12 лет совершенствования
Инженеры Meizu ищут уникальные решения, чтобы создать максимально прочный корпус. В смартфоне использованы лучшие материалы для литьевого формирования корпуса с долей металла в 98%. Трехмерной пескоструйной обработкой до совершенства доведён каждый узел Meizu PRO 6. Вот что значит «12 лет совершенствования».

е поколение экранов Samsung. дюймовый 1080p SUPER AMOLED экран
Взяв за основу управление одной рукой, компания нашла баланс между качеством дюймового экрана и его энергопотреблением. Технология SUPER AMOLED позволяет независимо контролировать каждый пиксель и при этом уменьшает расход аккумулятора. Экран Meizu PRO 6 выдает чистое и четкое изображение, а цветопередача – максимально точная и натуральная.
Тонкий и мощный, компактный и универсальный
Несмотря на тонкий корпус толщиной мм, в смартфоне установлена отличная камера. Meizu создала новый модуль основной камеры для Meizu PRO 6, преобразовав структуру IMX230 из PRO 5: увеличены дистанция и скорость лазерной фокусировки. Кольцевая вспышка позволила улучшить работу камеры Meizu PRO 6 в условиях недостаточного освещения.

Характеристики

Стоимость 17968 руб.
Тип Сотовый телефон
Производитель Meizu
Модель Pro 6
О товаре Апертура F/
Технологии Face After Effects и
FotoNation для улучшения качества «сэлфи»-снимков
mTouch
Скорость отклика: секунды
Угол распознавания: 360°
Товар в китае Купить товары и аксессуары
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.