Купи в Москве
Авторизация

Радиосистема Alesis Miclink Wireless

Радиосистема Alesis Miclink Wireless
Цена
7383 руб.
Рейтинг
74.8%
Заказы
11
Мы всегда идем навстречу нашим Покупателям и решаем спорные вопросы в Вашу пользу.
И мы всегда следуем Закону о защите прав потребителей.
Выдержки из него:
На все музыкальные инструменты, содержащие электронику, и звуковое оборудование в зависимости от категории предоставляется гарантия от 12 до 36 месяцев. 
Гарантия распространяется на электромузыкальные инструменты и звуковое оборудование, приобретенное на территории России в фирменных салонах сети «Музторг».
Гарантийные обязательства подразумевают бесплатное устранение заводского брака с заменой необходимых деталей, при невозможности ремонта — замену товара или возврат денег покупателю в соответствии с законами о правах потребителей. При наступлении гарантийного случая просим связаться по телефону 8 (495) 641-04-44 или написать нам, заполнив форму обратной связи  и получить предварительную консультацию.
Мы предоставляем все гарантии в соответствии с Гражданским Кодексом РФ и Законом РФ «О защите прав потребителей». Срок гарантии на каждый вид товара указан в документации на товар. Гарантийный срок исчисляется с момента передачи товара покупателю.
Гарантийное обслуживание производится в авторизованных сервисных центрах, а также  в фирменных сервисных центрах Yamaha и Casio : В случае выявления недостатков товара при эксплуатации в течение гарантийного срока, мы рекомендуем внимательно ознакомиться с инструкцией по эксплуатации товара, чтобы определить, все ли требования по эксплуатации техники выполнены правильно;
Сервисный центр проводит экспертизу выявленных недостатков, определяет характер дефекта - заводской брак или результат неправильной эксплуатации;
В случае возникновения спорных вопросов в процессе переговоров с сервисным центром, мы прилагаем все возможные усилия для урегулирования ситуации;
После проведения экспертизы товар с заводским браком подлежит гарантийному ремонту;
Если ремонт невозможен, то при предъявлении экспертного заключения интернет-магазин производит обмен товара с заводским дефектом на товар надлежащего качества.
Если в процессе диагностики случай признан гарантийным стоимость диагностики, расходы на транспортировку и ремонт оплачивает продавец.
В случае выявления нарушений при эксплуатации, повлекших неисправность товара, а также следов вскрытия и непрофессионального ремонта все расходы на сервисное обслуживание и транспортировку оплачивает покупатель.
С полным текстом Гарантийного обязательства Вы можете ознакомиться здесь.

Общие положения
1. Каждый пользователь, желающий оставить комментарий, обязан ознакомиться с правилами комментирования на сайте
2. Отправка любого комментария автоматически означает Ваше согласие с настоящими правилами и с необходимостью их выполнения.
3. Все имеющиеся на сервере сведения имеют исключительно информационное назначение. Все сообщения отражают мнения их авторов, и администрация сайта не несет за них никакой ответственности
4. Комментарии принимаются исключительно на русском языке. Исключения составляют названия торговых марок, моделей устройств, программных продуктов и аббревиатура устройств.
5. Не обращайте внимания на хулиганов («троллей»). Не отвечайте им, даже если Вы считаете, что Вас оскорбили, просто сообщите администратору.
6. Все сообщения проходят премодерацию. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие настоящие Правила без объяснения причин.
7. Все пользователи несут ответственность за содержание добавляемых ими комментариев в рамках действующего законодательства РФ.
8. Жалобы и замечания по работе сайта и магазинов  принимаются  путём электронной переписки через quality@ или через форму обратной связи.  
При добавлении комментариев на сайт www.muztorg.ru запрещается:
1. Оскорблять других участников дискуссии.
2. Оскорблять сотрудников компании «Музторг».
3. Употреблять в публикуемом тексте слова или выражения, являющие собой элементы ненормативной лексики.
4. Публиковать ссылки, ведущие на сайты других магазинов музыкальных инструментов, а также на ресурсы, которые занимаются посреднической деятельностью.
5. Упоминать в сообщении бренды других музыкальных магазинов (в т.ч. интернет-магазинов и ресурсов, ресурсы, занимающихся посреднической деятельностью).
5. Публиковать сообщения рекламного характера.
6. Публиковать сообщения, нарушающие действующее законодательство РФ.
При добавлении комментариев на сайт www.muztorg.ru не рекомендуется:
1. Публиковать сообщения не несущие в себе смысловой нагрузки.
2. Публиковать сообщения, состоящие из одного слова (например: «круто», «ok», «ништяк» и т.д.).
3. Публиковать сообщения, полностью состоящие из смайликов.

ALESIS MICLINK WIRELESS - это цифровая беспроводная радиосистема для микрофона. Система представляет собой решение "все-в-одном", она может работать практически с любыми динамическими микрофонами. В комплекте находится универсальный передатчик с коннектором XLR, который можно подключить к любым динамическим микрофонам. Соединение передатчика и приемника производится простым нажатием кнопки за доли секунды. Радиосистема хорошо работает на расстоянии до 18 метров и более при условии прямой видимости. От одной зарядки аккумулятора система может работать до 6 часов при непрерывном использовании.
Зарядка передатчика производится через порт USB. Кроме всего приемник позволяет подключить одновременно вплоть до 5 беспроводных систем (14 радиоканалов). Питание приемника может осуществляться от 3 батареек типа "ААА" или же от входящего в комплект адаптера питания (АС-адаптер). Цифровая беспроводная радиосистема ALESIS MICLINK WIRELESS стает хорошим приобретением для небольших помещений и помещений среднего размера давая свободу движения спикеру или вокалисту.
Нашел в описании ошибку? Получи скидку! Выдели неточный текст и нажми Ctrl+Enter.

Характеристики

Стоимость 7383 руб.
Тип Радиосистема
Производитель Alesis
Модель Miclink Wireless
О товаре Зарядка батарейки: по USB
Одновременное подключение до: 5 беспроводных систем
спектр: 14 каналов
Cоединение на расстоянии: до м. и беспрерывная работа до 6 часов от батарейки
Приемник с 1/4" выходом и антенной: да
Питание приемника: через 3 х ААА батарейки или АС адаптер 
Товар в китае Купить товары и аксессуары
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.