Купи в Москве
Авторизация

Гарнитура Philips SHB3080BK / 00

Гарнитура Philips SHB3080BK / 00
Цена
3104 руб.
Рейтинг
66.8%
Заказы
17
Достоинства: Звук.Легкие.Складные.Удобные.Не дорогие.Звукоизоляция на ВЧ, СЧ. Радиус действия. Цена.Недостатки: Моментальное тактильное распознавание кнопок затруднительно.Комментарий: Купил в марте 2016 за 3500 рублей. Чисто послушать вне дома с смартфона музыку. Звук очень даже неплохой за такие деньги, учтивая что это bluetooth да еще без apt-x протокола. Но аудиофильства ловить тут не стоит. A2DP включается, судя по утилите мониторинга. Но не ясно какой кодек в этом профиле используется. Наверное ACC, поскольку SBC был бы похож на mp3 128. Если ACC, то это очень не плохо. А apt-x вроде бы и не заявлен официально. Скорее apt-x тут нету. Судя по звуку,субъективно, протокол сего девайса не уступает mp3[192] как минимум. По ВЧ, субъективно, среза ниже 14 кГц нет. Т.е. вполне нормально. Бас нормальный, разборчивый, без дополнительных прикрас. Можно сказать - мониторный. Для любителей усиленного бас-удара в голову не подойдут. Оголовье имеет странный радиус. На любителя. Сидят очень легко. Не утомляют уши и голову. Обод не ощущается на голове если после одевания сдвинуть конструкцию на 1-3 мм вверх и на 1-3 градуса вперед наклонить. Уши не преют, не чешутся. Очень нейтрально к коже. Это большой плюс! По гарнитурной функции не проверял. Только слушаю музыку. Звукоизоляция чуть выше средней. Субъективно: ВЧ (-15 дБ),СЧ(-10 дб), НЧ(оно и понятно, близко к -0 дБ). При этом изоляция от внешних звуков оптимальная для улицы города, что бы услышать звук транспорта и не подвергать себя опасности. В СЧ спектре, изоляция нелинейна. Это ощущается. В метро не проверял, но думаю, для метро будет слабовата звукоизоляция. Вообще в пределах 60-70 дБ шумных мест музыку слушать очень даже неплохо.. Радиус действия проверил - большой для bluetooth. Метров 6-9 если положить смартфон в холодильник, закрыть дверцу и отойти с наушниками. Метра 3 если положить смартфон в кастрюлю, и кастрюлю в холодильник. Думаю без препятствий метров 10 с качеством точно будут. Но мне так не нужно. Громкость - мне хватает. Искажения - на той громкости что я слушаю (а это не громко) искажения, субъективно, очень малые.
Достоинства: Достаточное чистое звучание.Недостатки: Низких частот не услышал даже таких как на проводной дешевой гарнитуре. Не помог даже эквалайзер. Кнопки "след. трек" и "пред. трек" использовать не реально т.к. это небольшая кнопка - коромысло.Комментарий: Это первый товар который я сдал с обоснованием - не нравится. Мне кажется, что эти наушники вообще сделаны не для людей, а для инопланетян. Странность конструкции я заметил не сразу. Минут через 15 прослушивания музыки у меня начали болеть уши. Я сделал перерыв и следующий раз одел наушники, случайно, наоборот т.е. правый динамик на левом ухе, а левый на правом. Разница была настолько ощутима, что я сразу снял и посмотрел в чём дело. Оказывается наушники отлично сидят на моих не очень то оттопыренных ушах именно так. Но последней каплей были даже не неудобные кнопки управления треками, а то что микрофон в перевернутом виде плохо ловил мой голос. От Филипса я такого никак не ожидал! Сдал обратно и как говорится никому не советую. Добавление - Как выяснилось это не единственные наушники с подобным конструктивным дефектом. У наушников других производителей так же это присутствует.
Достоинства: Все просто, понятно, к управлению привык через день, собираются очень просто. Особый для меня плюс в устойчивой работе на расстоянии в спортзале.Недостатки: Никто не читал в отзывах, обзорах и описании, что очень хлипкие накладки на уши. Они новые выглядят так как будто уже после многолетнего использования. Пока они живые, то возможно это мое субъективное мнение, поэтому общая оценка высокая. Но если мои опасения, к моему сожалению, оценка будет исправлена на 2.Комментарий: Пока один минус и я о нём написал.

Характеристики

Стоимость 3104 руб.
Тип Гарнитура
Производитель Philips
Модель SHB3080
О товаре Габариты: 7х16х15,5 см
Вес: 0,141 кг
Профили Bluetooth: A2DP, AVRCP, HFP, HSP
Наибольший радиус действия: До 15 м
Распределение вызовов: Ответить/Завершить разговор, Сбросить вызов, Повторный набор последнего номера, удержание вызова, Отключение микрофона, Переключение между разговором и музыкой
Регулировка громкости
Товар в китае Купить товары и аксессуары
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.