Купи в Москве
Авторизация

Аксессуар Lumiix GP287 ручка-поплавок для GoPro / SJCAM / Xiaomi Yellow

Аксессуар Lumiix GP287 ручка-поплавок для GoPro / SJCAM / Xiaomi Yellow
Цена
538 руб.
Рейтинг
82%
Заказы
5
Все этого очень хотели! В преддверии новогоднего предпраздничного ажиотажа и стандартного подъема цен у многих поставщиков на портативную цифровую технику, мы предлагаем специальные цены только лишь до 19 декабря включительно. Просим отнестись с пониманием к тому, что количество товара ограничено, т.к. все деды морозы и снегурочки приобретают подарки заблаговременно. Ждем всех в нашем магазине на Автозаводской, который работает с 9:00 до 22:00, без выходных и перерывов!
Уважаемые покупатели! В связи с началом предпраздничного ажиотажа, в нашем торговом зале ближе к вечеру можно наблюдать умеренные очереди. Конечно, это лишний раз подтверждает, что у нас лучшие цены и лучший ассортимент, но для Вашего удобства вносим предложение: у кого есть возможность приехать в первой половине дня, пожалуйста, приезжайте!
Во избежание недопонимания,
все вопросы, связанные с рекламациями
и гарантийными обязательствами,
принимаются только в письменном виде
через эту форму
!!! ДУБЛИРОВАТЬ СООБЩЕНИЯ НЕ НУЖНО !!!
(время ответа ~3 дня)
Уважаемые покупатели, во избежание недопонимания, все вопросы, связанные с рекламациями и гарантийными обязательствами, принимаются только в письменном виде через эту форму
Предложите нам вариант взаимовыгодного сотрудничества:
Уважаемые покупатели! По любым вопросам, касающимся акций, проходящих в нашем магазине, просьба обращаться через эту форму:
Ваше имя *
Ваш телефон *
Ваш e-mail
Сообщение *
(максимум 700 символов)

Количество символов: 0
!!! ДУБЛИРОВАТЬ СООБЩЕНИЯ НЕ НУЖНО !!!

В наше время технологии активно развиваются и теперь у каждого человека есть возможность снимать на видео все свои активные увлечения. Технологии позволяют снимать в соленой воде, на скорости в 200 км/ч или в большой мороз. Благодаря экстремальным камерам GoPro это стало возможно и доступно. Однако во всех случаях требуется установка камеры на велосипед, сноуборд, шлем или на другое оборудование. Именно для таких случаев производится большее количество креплений и всевозможных аксессуаров.
Lumiix GP287 - ручка поплавок для камер GoPro разработана специально для съемок на воде: работает как удобный ручной-штатив, не блокирует задний экран и делает Вашу камеру всегда заметной при падении.

Характеристики

Стоимость 538 руб.
Тип Аксессуар
Производитель Lumiix
Модель GP287
О товаре Совместимость: GoPro / SJCAM / Xiaomi
Материал: металл, ткань, пластик
Тип: ручка-поплавок
Товар в китае Купить товары и аксессуары
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.