Купи в Москве
Авторизация

Гарнитура Xiaomi Mi In-Ear Headphones Pro HD QTEJ02JY

Гарнитура Xiaomi Mi In-Ear Headphones Pro HD QTEJ02JY
Цена
1726 руб.
Рейтинг
68.4%
Заказы
13
Длина кабеля:
Тип подключения:
Мощность: 5mW
Сопротивление: 32 
Чувствительность: 98 dB
Частотный диапазон:  20-20,000Hz
Внешний вид
С точки зрения дизайна Xiaomi Mi In-Ear Headphone Pro HD очень похожи на предыдущую модель, и совершенно непохожи на те же Piston. Разработкой внешнего вида наушников все также занимается студия 1 More Design. Упаковка сделана эффектно.
В комплекте есть сменные силиконовые насадки для разных размеров ушей. 
А также фетровый мешочек для переноски. 
Наушники выполнены качественно, корпус металлический с пластиковыми вставками. Выглядят очень крепкими. 
Сзади у металла круговая обработка. Эффектно. 
Надписи HD Audio как бы говорят нам об аудиофильской направленности наушников, хотя они, конечно же, бытовые, для казуального прослушивания. 
Пультик трехкнопочный, удобный.
В Android работают все кнопки, в Apple — только центральная. 
Джек компактный, позолоченный. 
Прослушивание звука
Наушники бытовые и недорогие, поэтому я посчитал, что подключать их к плееру особенного смысла не имеет, использовал в качестве источника звука свой телефон без выделенного аудиочипа. Как показывает практика, именно с телефонами такие наушники в основном и используют. Впрочем, композиции брал в MP3 320, и для прослушивания использовал AIMP. 
У предыдущих наушников, Xiaomi In-Ear Pro основная слабость была в непроработанности средних частот (и вообще в их «заваленности»). Именно для того, чтобы избавиться от такой «скомканности» и был добавлен еще один драйвер. По сравнению именно с In-Ear Pro HD версия звучит сильно сбалансированнее, но, все равно, недостаток середины ощущается и сильно, если сравнивать с более ровными Piston 3. 
Зато какие в Xiaomi In-Ear Pro HD басы! Чистые, мощные, аккуратные, словно проникающие глубоко в мозг. Такое ощущение, что я оказался в кинотеатре, в котором установлена высококлассная звуковая система. Очень похоже на то, что выдают более дорогие Sennheiser CX300, которые славятся своей «басовитостью». Высокие тоже хороши, впрочем, а как может быть иначе у арматурников. 
Мне очень понравилось и то, что звук стал немного более собранным, исчезла его акцентированная прозрачность, которая в Xiaomi In-Ear Pro сильно мешала при прослушивании композиций, изначально задуманных плотными. При этом, нет и ощущения некой «вязкости», присущего динамическим наушникам.
В целом, звук неплохо подойдет для прослушивания рока, металла, электронной музыки. Он яркий и узнаваемый — судя по всему, Xiaomi решило заняться поиском своего звука, вместо того чтобы пытаться сделать его нейтральным. 
Итого
Качественно сделанные наушники, по привлекательной цене, с ярким звуком, мощным и красивым, но не очень близким к референсу. Если вы не обеспокоены акустической точностью, и у вас нет 100+ долларов для покупки наушников выше классом или сбалансированнее, то альтернатив вот прямо никаких других и нет. Надо брать. 
Узнать актуальную цену

Не путайте человека, он сам запутается ) то, что он называет «piston pro» это гибридные двухдрайверные, они стоят на баксов 5 дешевле и у них больше провал в серединке. В статье я упоминаю их как in-ear pro. То, о чем я говорю — новая модель, ее представили 18 ноября. Если угодно называть их пистонами, то это будет piston pro hd )
Повелся на многочисленные хвалебные обзоры, купил. 
Звук хороший, если не считать цыкающую верхнюю середину, на некоторых треках это утомляет. Непонятно, это такая реакция на плохо закодированный звук, или брак, ни в одном обзоре не встречал по этим наушникам ничего такого не встречал.
Слушаю обычно стримы mixcloud или с play music.

Характеристики

Стоимость 1726 руб.
Тип Гарнитура
Производитель Xiaomi
Модель Piston Pro
О товаре Вес: 17 г
Подключение: проводное
Длина кабеля: м
Диапазон частот: 20 - 40,000 Гц
Тип разъема: мм
Мощность: 5 мВт
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.