Купи в Москве
Авторизация

Видеокарта HIS Radeon RX Vega 64 LIQUID COOLING 1406Mhz PCI-E 3.0 8192Mb 945Mhz 2048 bit DP HDMI HS-VEGR8DSNR

Видеокарта HIS Radeon RX Vega 64 LIQUID COOLING 1406Mhz PCI-E 3.0 8192Mb 945Mhz 2048 bit DP HDMI HS-VEGR8DSNR
Цена
59759 руб.
Рейтинг
82.4%
Заказы
1
Следующая область, в которой Vega сделала большой шаг вперед, — это пропускная способность в пикселах. Вслед за NVIDIA, AMD использует в Vega тайловый рендеринг — технологию, которая широко используется в мобильной графике и позволяет сократить количество обращений к данным, находящимся за пределами кеш-памяти GPU. Аналогично работает и механизм Draw-Stream Binning Rasterizer (DSBR) в составе Vega. Тайловый рендеринг в чипах Vega не требует специальной поддержки со стороны приложений и активируется на уровне драйвера видеокарты.
В графическом процессоре Vega 10 используется HBM2-память с поддержкой ECC, важной для профессиональных применений, расположенная на одной подложке с самим GPU. Новый чип имеет HBM2-память, работающую по 2048-битной шине при тактовой частоте, близкой к 1 ГГц, что даёт высокую пропускную способность. Отметим и традиционные преимущества HBM2 перед GDDR5-памятью, вроде более чем вдвое меньшего физического размера, занимаемого на печатной плате. HBM2-память можно использовать как кэш-память для данных, которые находятся на медленных носителях. По сути, HBM2 в Vega используется как кэш-память последнего уровня для системной памяти и накопителей данных.

Все этого очень хотели! В преддверии новогоднего предпраздничного ажиотажа и стандартного подъема цен у многих поставщиков на портативную цифровую технику, мы предлагаем специальные цены только лишь до 19 декабря включительно. Просим отнестись с пониманием к тому, что количество товара ограничено, т.к. все деды морозы и снегурочки приобретают подарки заблаговременно. Ждем всех в нашем магазине на Автозаводской, который работает с 9:00 до 22:00, без выходных и перерывов!
Уважаемые покупатели! В связи с началом предпраздничного ажиотажа, в нашем торговом зале ближе к вечеру можно наблюдать умеренные очереди. Конечно, это лишний раз подтверждает, что у нас лучшие цены и лучший ассортимент, но для Вашего удобства вносим предложение: у кого есть возможность приехать в первой половине дня, пожалуйста, приезжайте!
HIS Radeon RX Vega 64 AIR 1247Mhz PCI-E 8192Mb 945Mhz 2048 bit 3xDP HDMI HS-VEGR8SSNR разработана специально для энтузиастов и способна составить достойную конкуренцию видеокартам на основе Polaris. Архитектура Vega отвечает всем современным требованиям и принципам: масштабируемость и гибкость, поддержка больших объёмов данных и улучшенная энергоэффективность. 
NCU (Next-generation Compute Unit) в составе Vega по-прежнему содержит 64 шейдерных ALU, которые способны выполнить 128 операций одинарной точности (FP32) за такт. Как и Polaris, Vega может выполнять операции над вещественными и целыми числами с половинной точностью (FP16), но в Vega дополнительно появилась поддержка целочисленных операций с точностью 8, 16 и 32 бит.

Характеристики

Стоимость 59759 руб.
Тип Видеокарта
Производитель HIS
Модель HS-VEGR8DSNR
О товаре Разъем дополнительного питания 8 pin + 8 pin
Рекомендуемая мощность блока питания 1000 Вт

Производитель HIS логотип HIS
Код производителя HS-VEGR8DSNR
Интерфейс PCI Express
Товар в китае Купить товары и аксессуары
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.