Купи в Москве
Авторизация

Термос Tramp 0.5L Black TRC-030

Термос Tramp 0.5L Black TRC-030
Цена
1153 руб.
Рейтинг
92.8%
Заказы
7
9
В музее-заповеднике "Кижи" с конца 1960-х годов начала формироваться коллекция крестьянской одежды XIX - начала XX века. В основном она включает в себя отдельные предметы будничной и праздничной женской и девичьей одежды. Важным элементом, входящим в состав женского наряда и занимающим большую часть коллекции музея, является сарафан.На Севере России сарафан и рубаха длительное время составляли основу будничного и праздничного женского крестьянского наряда, в отличие от южных областей России, где больше преобладал комплекс - рубахи с распашной юбкой понёвой. Тем не менее, именно сарафан стал символом традиционной русской женской одежды.Исследователи считают, что комплекс одежды с сарафаном сформировался в XV-XVII веках, в письменных источниках как женская одежда он упоминается с XVII века.Восемнадцатый век, изменивший полностью одежду русской знати, принявшей западную моду, практически не затронул народную одежду, сохранившую в своих формах и деталях древнерусские традиции почти до начала XX века.

перчатки хозяйственные vileda перчатки хозяйственные одноразовые s m vileda очки корригирующие proffi очки корригирующие для чтения 9099 ralph 0 75 фигурки игрушки hasbro трансфомеры войны титанов belmil рюкзак школьный the spacious discoveries платье petit pas petit pas mp002xw1agcb ботфорты ralf ringer ralf ringer ra084awlcc58 корпус thermaltake versa h25 black ca 1c2 00m1nn 00 зубные пасты cj lion зубная паста отбеливающая zact lion 150г х 2шт кастрюля чугунная доляна с крышкой 6 5 л босоножки inblu босоножки стетоскоп little doctor special 56cm green

Характеристики

Стоимость 1153 руб.
Тип Термос
Производитель Tramp
Модель TRC-030
О товаре через 12 часов 65 °С
через 24 часа 51 °С
Тип пробки: винтовая
Материал: нерж. сталь
Заявленный температурный режим: через 6 часов 75 °С
Вес, кг
Товар в китае Купить товары и аксессуары
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.