Купи в Москве
Авторизация

Тонометр AND UA-705

Тонометр AND UA-705
Цена
1979 руб.
Рейтинг
71.2%
Заказы
3
Отзывы
Если проанализировать отзывы на тонометр AnD UA 705 на различных сайтах, получится, что 95% покупателей довольны прибором и рекомендуют его другим.
Тонометр полуавтомат UA 705 - отзывы.
Производитель тонометра уа 705 - японская компания A&D. Это электронный полуавтоматический прибор. У него есть память на 30 измерений (которые провели последними), разноцветная шкала давления, по которой можно быстро сориентироваться, высокое, среднее или низкое у вас давление.
У аппарата есть индикатор аритмии. После того как надели манжету и включили тонометр иа 705, он звуком сигнализирует о том, что готов к измерению. Когда вы накачиваете грушу, на дисплее показывает величину давления воздуха в манжете. Когда воздуха достаточно, прибор снова просигналит. После прекращения накачивания аппарат сам выпустит воздух. Когда измерение закончено, опять звучит сигнал и цифры выводятся на дисплей. Если есть аритмия – появляется значок. Работает от одной батарейки. Есть одно НО – если померить давление несколько раз, один за другим, прибор показывает разное давление.
Тонометр AnD 705 - отзывы.
Тонометр я купила, когда была беременной, примерно на третьем месяце. Раньше даже не знала свое нормальное давление. Ведь у беременных часто бывают скачки давления, поэтому врач посоветовал мне приобрести электронный полуавтоматический тонометр AnD UA 705. Потом выяснилось, что давление у меня в среднем 90 на 60, но были случаи, когда оно падало очень низко и мое состояние резко ухудшалось. Ни разу не пожалела, что купила этот прибор, он всегда может пригодиться, ведь мы не становимся моложе.
У тонометра UA 705 большой и удобный дисплей с четкими цифрами. Управляется тоько одной кнопкой, все очень понятно (тем более есть подробная инструкция). У меня его иногда берет свекровь, и хотя она уже в возрасте, для нее все так же понятно.
Манжета стандартная, подходит для всех, диаметром от 22 до 32 сантиметров, одевается свободно. Груша у прибора тоже удобная, хорошо лежит в руке, легко нажимается. У модели UA-705 есть очень удобная функция - звуковой индикатор. Не надо качать воздух до посинения - когда достигнут максимум верхнего давления, звучит звуковой сигнал - значит, нагнетатель можно оставить в покое. Аппарату нужна всего одна батарейка, и ее хватает надолго. Единственный минус - когда батарея сильно разряжена, прибор начинает врать или вообще ничего не показывает. Значит, пора менять батарейку.
В комплекте много разных бумаг с информацией – инструкция, гарантийный талон, шкала измерений. Все компактно размещено в удобной сумочке. Сейчас малыш уже родился, и я пользуюсь тонометром довольно редко, только когда болит голова, ну или, как я уже говорила, пользуется свекровь.
Могу смело рекомендовать полуавтоматический тонометр анд 705, меня он еще ни разу не подвел. И еще мне говорили, что именно полуавтоматические модели тонометров точнее измеряют давление.
Тонометр полуавтоматический AnD UA 705 - отзывы.
Тонометр UA 705 полуавтомат (компактный, симпатичный, удобный) мы купили год назад, когда у мужа начались проблемы с артериальным давлением. Поначалу моей радости не было предела, но потом я в нем разочаровалась.
Вроде работает исправно, но иногда глючит, не переключается в режим измерения. Иногда, когда выпускаешь воздух из манжеты на дисплее что-то непонятное и надо опять накачивать воздух, очень действует на нервы, особенно если и так плохо себя чувствуешь.
Но есть у него и плюсы - у меня с давлением проблем нет, но бывают слишком сильное сердцебиение. При измерении UA 705l на это реагирует и начинает чаще пищать. Тогда я уже понимаю, что сердце сильно колотится. В комплекте прилагается симпатичная серая сумочка, в ней удобно хранить тонометр. Еще прибор сохраняет результаты 30 – ти последних измерений, но как эта функция работает я так и не разобралась.
Хочу приобрести тонометр посерьезней, хотя почитать описание, так электронный тонометр UA 705 самый лучший.

Описание
Достоинства тонометра A&D 705
Очень простое управление, которое осуществляется лишь одной кнопкой. Чтобы начать измерения, надо просто нажать кнопку «START».
Цветная шкала давления (шкала ВОЗ) наглядно показывает, в какую категорию попали показания измерения. Если ваши результаты часто оказываются в красном поле – скорее всего, это гипертония и пора показаться врачу.
Если прибор выявил у вас аритмию, на дисплее мигает символ сердца. Следовательно, индикатор позволит избежать ошибок при измерении. В случае, когда индикатор аритмии появляется постоянно – срочно нужна консультация врача.
Прибор хранит в памяти результаты последних 30 измерений. Это дает возможность отслеживать динамику и при необходимости показать эти цифры врачу.
Как и почти все модели A&D, тонометр ua 705l укомплектован безболезненной манжетой SlimFit для руки с окружностью 22-32 см.
Экономичность прибора поражает. Ему достаточно одной батарейки АА, которой хватит на 2 000 измерений.
Чтобы предотвратить избыточное давление в манжете, аппарат оснащен звуковым сигналом. Он звучит, предупреждая о достаточном давлении в манжете – значит, пора прекратить накачивание.

Комплектация
Комплект поставки тонометра A&D UA 705:
Электронный блок
Манжета
Груша
1 батарейка АА
Сумка для хранения и транспортировки
Инструкция
Гарантийный талон
Скачать инструкцию к тонометру UA 705
Сертификат соответствия на прибор, регистрационное удостоверение на тонометр UA 705 и свидетельство о первичной поверке можно запросить у продавца.

Характеристики

Стоимость 1979 руб.
Тип Тонометр
Производитель AND
Модель UA-705
О товаре Звуковой сигнал 
Большой трёхстрочный дисплей 
Питание от 1 элемента АА
2000 измерений от одного элемента питания 
Индикатор аритмии 
Цветная шкала уровня давления