Купи в Москве
Авторизация

Миксер Ariete Gourmet 1597

Миксер Ariete Gourmet 1597
Цена
11580 руб.
Рейтинг
96%
Заказы
3
9
Миксер ARIETE 1597 предназначен для взбивания и смешивания ингредиентов для десертов, первых блюд, соусов, коктейлей и т.д. Для этого модель оснащена 4-х литровой чашей и 3 насадками. Скорость вращения насадок регулируется в 6 ступеней, что гарантирует необходимую консистенцию готовой смеси. Мощность миксера — 500 Вт. В комплекте кожух против брызг, набор насадок для взбивания, замешивания теста и смешивания.
Технические особенности:
Насадка для теста равномерно перемешивает массу для будущего пирога или торта.
Взбивающая насадка обеспечивает воздушную текстуру крема. Также она подходит для взбивания майонеза, яиц, молочных коктейлей и крем-супов.
Импульсный режим предназначен для работы с короткими паузами. Это помогает снизить нагрузку на мотор во время смешивания твердых продуктов, например льда или фруктов.
В режиме планетарного смешивания насадка начинает двигаться по всему радиусу чаши (а не только в центре).
Чтобы купить миксер ARIETE 1597, вы можете оформить заказ на странице товара или по единому бесплатному номеру 8 (800) 333-9-220.

Информация на сайте не является публичной офертой. Указанные цены действуют только при оформлении заказа через интернет-магазин Обнаружив ошибку или неточность в тексте или описании товара, выделите ее и нажмите Shift+Enter. Москва: +7 (495) 745-50-55 Санкт-Петербург: +7 (812) 6-220-220 Астана: Севастополь:

Администратор: Добрый день, Светлана! По вопросам приобретения запчастей Вы можете обратиться в сервисный центр. Список сервисов есть в гарантийном талоне, на сайте производителя и на нашем сайте в разделе "Сервис".

Характеристики

Стоимость 11580 руб.
Тип Миксер
Производитель Ariete
Модель Gourmet 1597
О товаре Мощность: 1000 Вт
Число скоростей: 6
Размеры: 365 х 255 х 300 мм
Материал чаши: Нержавеющая сталь
Тип: Стационарный миксер
Объем чаши: 4 л
Товар в китае Купить товары и аксессуары
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.