Купи в Москве
Авторизация

Аквафор В100-6

Аквафор В100-6
Цена
530 руб.
Рейтинг
73.2%
Заказы
11
Достоинства: Очень хорошие картриджи, особенно для умягчения жесткой воды. наличие активированного угля помогает удалить возможное присутствие запаха. Низкая цена картриджей компенсирует их малый ресурс. Замечено, что полная очистка воды обеспечивается в течении первого месяца использования. Далее снижается именно эффект умягчения воды, но долго ещё фильтр обеспечивает хороший вкус. На самом деле такой ресурс не маленький относительно других фильтров, но в первом месяце степень очистки воды сильно контрастирует с качеством не профильтрованной.
Недостатки: Нет.
Комментарий: Покупаем всегда именно этот вид картриджа. Покупаем пару на каждый квартал. Так как исходная вода не из центрального водоснабжения, а из скважины, то стараемся менять картридж не реже одного раза в течении полутора месяцев- в наполнителе из активированного угля, даже при наличии серебра, могут размножаться бактерии.

Сменный модуль Аквафор В100-6 Умягчающий сменный модуль для кувшинов Арт, Ультра, Гратис, Премиум, Гарри, Люкс.
Удаляет хлор, фенол, бензол, пестициды, хлороформ, тяжелые металлы. Для очистки воды с повышенной жесткостью.
Модуль В100-6 поглощает избыточные катионы кальция и магния, которые в виде накипи оседают на стенках посуды и способны вызвать поломку нагревательного элемента чайника. Удаление солей жесткости идет путем ионного обмена и осуществляется в гранулах ионообменной смолы. Катионы кальция и магния задерживаются, а в воду поступают безопасные катионы натрия и водорода. Содержание ионообменной смолы в сменном модуле подобрано таким образом, чтобы рН питьевой воды существенно не изменялось.
Улучшает вкус и запах воды
Очищает воду от вредных примесей
Уменьшает образование накипи
Комплекта хватит на 4 месяца в семье из 3-х человек
Ресурс 300 л
В упаковке 2 картриджа

Опубликован: 20:38 ID обзора: Скопируйте ссылку на обзор, чтобы поделиться им. Cкопировать " title >3726 Обзор на Сменный картридж АКВАФОР B100-6, 2 шт/уп Автор: стукалова анна викторовна, купил этот товар в ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ
Я уже не первый год пользуюсь фильтр - кувшином Аквафор Гарри. Лет пять наверное. Эта разновидность кувшина самая большая по литражу. Картриджи всегда брали одни и те же - стандартные В100 - 5. Очищают они воду достаточно хорошо. Нам всегда было достаточно. Но в последнее время стали замечать белый налет на посуде. Особенно хорошо такой налет виден на полированной нержавейке. Консультант Авафора объяснил, что это от жесткой воды. Стави...

Характеристики

Стоимость 530 руб.
Тип
Производитель Аквафор
Модель В100-6
О товаре Скорость фильтрации: 0,3 л/мин
Ресурс: 300 л
Тип: сменный модуль (картридж) для очистки питьевой воды
Назначение: для фильтров-кувшинов
Материал корпуса: пластик
Состав фильтрующей части: кокосовый уголь, ионообменные смолы, аквален
Товар в китае Купить товары и аксессуары
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.