Купи в Москве
Авторизация

Лобзик DeFort DJS-725N-L

Лобзик DeFort DJS-725N-L
Цена
1498 руб.
Рейтинг
86%
Заказы
18
Купил лобзик где-то с полгода назад, впечатления очень положительные. Мощная машина, тянет как маленький трактор, фанера, гипсокартон. дерево, пластмасса, оргстекло( только водой смачивал) идут как по маслу. Функционал как у профессиональных моделей,: регулировка скорости движения пилки, для черновых работ использую маятниковый режим, лазерный прицел.тоже есть Длинные продольные резы проходит уверенно,, фигурные без труда, рез ровный, пилку не тянет, не вибрирует. Подключал к пылесосу- работает на красоту. Достаточно мощный, выносливый, просто не убиваемый., хотя частенько работает на пределе, оправдал затраты где- то за первый месяц работы. Такую вещь можно смело рекомендовать даже знакомым, стыдно потом не будет. Все бы инструменты были такого качества.

Подарили лобзик соседи на юбилей, сначала думал туфта, бренд не очень известный и на форумах сплошь Бош да Макиты, теперь опробовал в деле и доволен на все сто. Легкий, удобный, работает безотказно,Мощности думаю хватило бы и на профессиональное использование. Пилит ровненько, пилку не уводит, не шумный. Сколько работы переделал, да одного горбыля с машину перепилил, маятниковый режим пришелся очень кстати, не говоря уже о досках и пластике, главное следить, чтобы пилка была острой и все ок. Цена лояльная а работает не хуже хваленных брендовых.

Информация на сайте не является публичной офертой. Указанные цены действуют только при оформлении заказа через интернет-магазин Обнаружив ошибку или неточность в тексте или описании товара, выделите ее и нажмите Shift+Enter. Москва: +7 (495) 745-50-55 Санкт-Петербург: +7 (812) 6-220-220 Астана:

Характеристики

Стоимость 1498 руб.
Тип Лобзик
Производитель DeFort
Модель DJS-725N-L
О товаре Максимальная глубина пропила (дерево)- 80 мм
Максимальная глубина пропила (металл)- 8 мм
Скорость холостого хода- 0-3000 об/мин
Угол пропила- 0-45
Регулировка скорости
Маятниковый режим
Товар в китае Купить товары и аксессуары
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.