Купи в Москве
Авторизация

Kenko OP 10x42DH Mark II

Kenko OP 10x42DH Mark II
Цена
29855 руб.
Рейтинг
92.8%
Заказы
9
9
Основное назначение бинокля Kenko OP 10x42 DH Mark II
Kenko OP 10x42 DH MarkII - всепогодный бинокль с широким углом поля зрения. Профессиональное качество оптики и превосходная защита прибора позволяют рассчитывать на него даже при эксплуатации в самых неблагоприятных условиях: низкая температура окружающего воздуха, наличие интенсивных атмосферных осадков, пылевые бури и т.д. Kenko 10x42 Mark II - станет идеальным помощником ценителям экстремального отдыха, любителям активного образа жизни, спортивных мероприятий, охоты и рыбной ловли.
В оптической схеме данной модели бинокля применены призмы Roof, которые изготовлены из специального стекла марки ВаК-4. Это конструктивное решение позволило увеличить фокусное расстояние бинокля, не меняя его габаритов. Фазокорректирующее покрытие призм и полностью просветленная оптика дают возможность получать высококонтрастное изображение удаленного объекта с максимальным уровнем цветопередачи, четкости и яркости. Пользоваться данным биноклем можно не только в ясную погоду, но и при крайне плохом освещении, например, в помещениях или в рассветно-сумеречный период.
Основные характеристики бинокля Kenko OP 10x42 DH Mark II
Увеличение 10х
Диаметр объективов 42 мм
На все оптические элементы нанесено многослойное просветляющее покрытие
Призмы изготовлены из оптического стекла марки BаK-4
Оптическая схема бинокля на Roof призмах
Выдвижные резиновые наглазники
Водонепроницаемый и ударопрочный корпус
Удаление выходного зрачка на 15 мм
Возможность диоптрийной корректировки (кольцом на окуляре)
Большой диаметр барабана механизма центральной фокусировки
Бинокль изготовлен из экологически чистых материалов
Конструктивные особенности бинокля Kenko OP 10x42 DH Mark II
Прочный корпус бинокля Kenko 10x42 Mark II изготовлен из алюминиевого сплава, который имеет хорошую стойкость к механическим воздействиям и надежно защищает высокоточную оптику от небольших ударов. Резиновое покрытие корпуса эффективно поглощает энергию ударов даже при падении прибора, также оно делает оптический прибор абсолютно нескользким даже в мокрых руках. Азотное наполнение корпуса не позволяет образовываться конденсату на внутренних частях линз при резкой смене окружающей температуры, например, если с биноклем выйти из теплого помещения на сильный мороз.
Минимальная дистанция для наблюдений составляет всего 2,5 метра и позволяет вести наблюдения за близко расположенными объектами. Например, можно комфортно пользоваться биноклем, рассматривая экспонаты на выставках или в музеях. Вынос выходного зрачка на значительное расстояние (15мм) дает возможность наблюдать за происходящим, не прислоняя бинокль вплотную к глазам. При помощи диоптрийной корректировки правого окуляра можно идеально настроить оптику бинокля на свои индивидуальные особенности зрения.
Кольцо барабана центральной фокусировки имеет большой диаметр и позволяет осуществлять настройку фокуса, даже не снимая зимних перчаток. Плавность хода самого механизма дает возможность вести наблюдение не только за статичными объектами, но также и за теми, которые двигаются с большой скоростью. Kenko OP 10x42 DH Mark II - идеальный оптический инструмент при наблюдениях за движущимися объектами.
Комплект поставки:
Бинокль Kenko OP 10x42 DH Mark II
Чехол
Крышки для линз
Ремешок для переноски
Салфетка для протирки оптики
Руководство пользователя
Гарантийный талон
Картонная коробка
Узнать больше об информации основных конструктивных особенностях и технических характеристиках бинокля Kenko OP 10x42 DH MarkII можно у экспертов нашего интернет-магазина. Для этого вам следует позвонить нам по телефону (495) 989-10-56 либо оставить свой вопрос на сайте.
Технические характеристики бинокля Kenko OP 10x42 DH MarkII

Схема Porro состоит из 2-х обычных прямоугольных призм. Она вносит смещение оптической оси объектива, что увеличивают стереобазу. Светопропускание более 90%.
В схеме Roof, как правило, используется система Шмидта-Пехана. Она позволяет создать более компактные бинокли без смещения оптической оси объектива.
Путь луча в призме Шмидта-Пехана больше, чем в призмах Порро, поэтому требования к прозрачности стекла выше, чем у Roof призм. Светопропускание более 85%.
В дорогих сериях биноклей Carl Zeiss используется система призм Аббе-Кёнига, обеспечивающая наилучшее светопропускание и сохраняющая компактность биноклей с Roof призмой. Светопропускание более 90%.

Месторасположение регулировки фокуса или принцип регулировки, при её наличии.
Focus free - максимально использует способность человеческого глаза к аккомодации. Следует учитывать, что ближняя дистанция фокусировки у тахи биноклей как правило порядка 20 м.
Раздельная - каждый окуляр бинокля фокусируется отдельно. Подойдет людям с большой разницей остроты зрения между глазами.
Центральная фокусирока позволяет совместно фокусировать оба окуляра бинокля.
Для прицелов боковая фокусировка или фокусировка на объективе означает отсутствие параллакса на выбранном расстоянии. Фиксированная фокусировка – заводская отстройка от параллакса.

Характеристики

Стоимость 29855 руб.
Производитель Kenko
Модель OP 10x42DH Mark II
О товаре Увеличение (кратность): 10x
Диаметр объектива: 42 мм
Диаметр выходного зрачка: мм
Просветление линз: Многослойное + Фазокорректирующее покрытие + Напыление серебра
Относительная яркость (светосила):
Вынос выходного зрачка: 15 мм
Товар в китае Купить товары и аксессуары
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.