Купи в Москве
Авторизация

Головка для штатива Manfrotto 494

Головка для штатива Manfrotto 494
Цена
3610 руб.
Рейтинг
66%
Заказы
2
9
Многоцелевая шаровая голова Manfrotto 494 MINI BALL HEAD для компактных камер. Компактная и легкая шаровая головка Manfrotto, сочетающая необходимую функциональность с прекрасной эргономикой. Идеальна в работе с компактными и зеркальными фотокамерами весом до 4-х кг. Новая форма рукоятки обеспечивает лучшую блокировку шара, а перемещаемая блокировка рукоятки позволяет разместить ее в удобном положении. Дополнительная ручка фрикционного контроля, позволяет регулировать прилагаемое усилие на шаровое крепление, делая работу с камерой более удобной. Новый дизайн головки гармонично сочетается с последней линейкой штативов Manfrotto.
Штативная головка  Штативная голова представляет собой приспособление, которое отвечает за точное положение камеры в пространстве. Встречаются головы четырех типов: 2D, 3D, шаровые, панорамные. Для оперативной установки камеры на штативной голове служит сменная площадка (Quick Release). К площадке камера прикручивается с помощью обычной резьбы, а на голове закрепляется посредством быстросъемного крепления. Использование сменных площадок наиболее удобно при наличии нескольких камер, к каждой из которых она может быть прикручена заранее. Но даже если камера всего одна, подобные аксессуары значительно упрощают процесс съемки. Большая часть штативов комплектуется головкой, но, как правило, её можно сменить. Самыми популярными типами головок являются pan-tilt и головка с шариком, из которых наибольшее предпочтение, интернациональной армией фотографов, даётся головке pan-tilt. Её можно поворачивать в три способа — панорамно, наклонять и вращать, с отдельной блокировкой в каждом случае. Многие головки pan-tilt имеют шкалу с градусами, которая информирует фотографа о выбранном угле поворота. Такая градусная маркировка очень полезна при панорамной фотосъёмке. Головка pan-tilt изначально была создана для крепления кинокамер. С помощью панорамного перемещения вы можете двигать камеру вслед за объектом в горизонтальной плоскости, а вертикальный поворот, соответственно, позволяет делать это вертикально. В случае с фотокамерами, такая головка позволяет разворачивать камеру на 90 градусов, также она даёт возможность выравнивать линию горизонта. 
Но и у шариковой головки есть свой особенный плюс. При разблокировке головки, камеру можно быстро и свободно передвигать в любой плоскости, а её блокировка осуществляется всего одним рычажком. Выбирая штативную головку шарикового типа, уделите особое внимание её надёжности.
Все этого очень хотели! В преддверии новогоднего предпраздничного ажиотажа и стандартного подъема цен у многих поставщиков на портативную цифровую технику, мы предлагаем специальные цены только лишь до 19 декабря включительно. Просим отнестись с пониманием к тому, что количество товара ограничено, т.к. все деды морозы и снегурочки приобретают подарки заблаговременно. Ждем всех в нашем магазине на Автозаводской, который работает с 9:00 до 22:00, без выходных и перерывов!
Уважаемые покупатели! В связи с началом предпраздничного ажиотажа, в нашем торговом зале ближе к вечеру можно наблюдать умеренные очереди. Конечно, это лишний раз подтверждает, что у нас лучшие цены и лучший ассортимент, но для Вашего удобства вносим предложение: у кого есть возможность приехать в первой половине дня, пожалуйста, приезжайте!
Во избежание недопонимания,
все вопросы, связанные с рекламациями
и гарантийными обязательствами,
принимаются только в письменном виде
через эту форму
!!! ДУБЛИРОВАТЬ СООБЩЕНИЯ НЕ НУЖНО !!!
(время ответа ~3 дня)
Уважаемые покупатели, во избежание недопонимания, все вопросы, связанные с рекламациями и гарантийными обязательствами, принимаются только в письменном виде через эту форму
Предложите нам вариант взаимовыгодного сотрудничества:
Уважаемые покупатели! По любым вопросам, касающимся акций, проходящих в нашем магазине, просьба обращаться через эту форму:
Ваше имя *
Ваш телефон *
Ваш e-mail
Сообщение *
(максимум 700 символов)

Количество символов: 0
!!! ДУБЛИРОВАТЬ СООБЩЕНИЯ НЕ НУЖНО !!!

Характеристики

Стоимость 3610 руб.
Тип Головка для штатива
Производитель Manfrotto
Модель 494
О товаре

фикс. с винтом - 1/4"
Рабочая нагрузка
Панарамирование
Боковой наклон
Товар в китае Купить товары и аксессуары
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.