Купи в Москве
Авторизация

Лапшерезка Marcato Atlas 150

Лапшерезка Marcato Atlas 150
Цена
7478 руб.
Рейтинг
68%
Заказы
3
9
Вот здесь инструкция и сравнительная характеристика 3 - х машинок разных торговых марок с прицельной демонстрацией всех деталей, запчастей и расходных механизмов. Изучив маленькую брошюру сразу понятно почему покупатель отдает свое предпочтение торговой марки MARCATO
Есть возможность подключения электропривода Pasta Drive 
На машинку можно приобрести любую сьемную насадку из 13-и предложенных на сайте и другие необходимые аксессуары.
Насадки которые не входят в стандартную комплектацию, а приобретаются отдельно:
1. Вермишель - 0,5 мм.

2. Капеллини - 1 мм.

3. Спагетти - 2 мм.
4. Спагетти читарра - 2 мм.

5. Лингвини - 3, 5 мм.

6. Биголи - мм
7. Тренетте - 4,5 мм.
8. Мафалдини - 8 мм волнистые края.

9. Лазаньетте - 10 мм.

10. Реджинетте - 12 мм с волнистыми краями.
11. Папарделле - 50 мм.
12. Равиолини размер 30 Х 30 мм.
13. Равиоли 45 Х 45 мм
Все тестораскатки - лапшерезки

Лапшерезка- тестораскаточная машинка Атлас 150
Машинка из не ржавеющей стали для:
1. Раскатывания теста.
2. Резки листов для лазаньи (ширина листа теста 15 см, толщина листа регулируется от мм до мм.
3. Резки лапши (тальятелли — мм и фетучини — 6 мм). Насадка для нарезки 2-х видов лапши съемная.
Ролики Marcato Wellness идеально гладкие, безопасные, из анодированного алюминия, который покрыт специальной полимерной пленкой. Тесто при контакте  не прилипает. Очищать рекомендуется кистью.

Россия Москва Москва. ул. Смольная 24А. (метро Речной вокзал) Пункты выдачи в каждом городе России. Если нашли товар по цене НИЖЕ чем у нас в магазине - сообщите нам об этом, мы сделаем цену еще НИЖЕ!

Характеристики

Стоимость 7478 руб.
Тип Лапшерезка
Производитель Marcato
Модель Atlas 150
О товаре Высота, мм: 155
Вес, кг:
Толщина теста, мм: 0,6-4,8
Ширина листа теста, мм: 150
Ширина нарезки лапши, мм: 1,5/6
Материал: хромированная сталь
Товар в китае Купить товары и аксессуары
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.