Купи в Москве
Авторизация

Стул Helios HS-034-1

Стул Helios HS-034-1
Цена
4500 руб.
Рейтинг
65.2%
Заказы
4
Добро пожаловать в закупку всевозможных нужностей для рыбалки и охоты
Появились в продаже маскировочные сетки, мишени, манки, чучела, ягдташ, кобура, ножны, патронташ, чехлы для оружия, бинокли, многофункциональные ножи. Все для того чтобы сделать процесс охоты комфортным.
Порадуем наших любимых качественным оборудованием!
Весь представленный ассортимент - от российского производителя группы компаний «Т*О*Н*А*Р».
На сегодняшний день это динамично развивающееся предприятие производит более 200 наименований продукции: ледобуры рыболовные, капканы охотничьи, надувные лодки из ПВХ-ткани, шкафы оружейные, якоря лодочные, весла, складные стулья, мангалы и коптильни. Для производства используются лучшие материалы и комплектующие. Контроль качества осуществляется на каждом этапе производства.
Предприятие постоянно расширяет ассортимент товаров под собственной торговой маркой: новые модели силиконовых приманок, термосы, бинокли, товары для активного отдыха и кемпинга. Делая заказ, Вы приобретаете товар высокого качества по приемлемым ценам.
Приятных покупок!
Кресло-шезлонг с подлокотниками - одно из самых комфортабельных кресел для отдыха на природе. Высокая спинка фиксируется в 8 положениях. Мягкий регулируемый подголовник. Комфортная система шнуровки сидения к каркасу. Каркас выполнен из прочной алюминиевой трубы (диаметром 22мм) и профиля (32х20мм), матовая обработка. Размеры: 52х45х47/117см. Допустимая нагрузка - 120 кг. Вес - 5,2 кг.
Товары для рыбаков, охотников и для отдыха. Палатки! Спальники! Лодки! Аксессуары! Все товары от российского производителя!

Характеристики

Стоимость 4500 руб.
Тип Стул
Производитель Helios
Модель HS-034-1
О товаре Размеры: 48х43х44/114см
Каркас из алюминиевой и стальной трубы (22 мм)
Допустимая нагрузка: 120 кг
Вес: 4,65 кг
Регулировка спинки в 6 положениях
Съемный подголовник
Товар в китае Купить товары и аксессуары
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.