Поздравительная открытка с сюрпризом
Цена
97 руб.
Рейтинг
97.6%
Заказы
1
Тесто:
125 мл молока (тёплое)
25 г мокрых дрожжей или 7 г сухих дрожжей (1 п.)
40 г сахара (2 ст. л.)
125 г пастообразного жирного творога 40% (Speisequark)
1 яйцо (у меня большое)
5 г соли (1 ч. л.)
30 г маргарина или сливоч. масла (растопить и остудить)
5 г разрыхлителя (1 ч. л. с большой горкой)
440 г муки (просеять)
30 мл растит. масла (2 ст. л.)
В молоко раскрошить дрожжи и всыпать 1 ст. л. сахара - перемешать и отставить в сторону на 15-20 минут, чтобы дрожжи "ожили".
В чашку для замеса теста выложить творог (я его немного подогрела в микровелле), добавить яйцо, всыпать соль и остаток сахара (1 ст. л.) - всё перемешать.
Влить "ожившие" дрожжи и снова перемешать.
Всыпать половину муки, смешанной с разрыхлителем, и перемешать.
Влить тёплый маргарин и хорошо перемешать.
Подсыпая остаток муки и в конце замеса подливая частями растит. масло, замешать мягкое и эластичное тесто (тесто не липнет к рукам и столу, держит форму шара).
Чашку с тестом затянуть плёнкой и поставить в тёплое место на 1-1,5 часа.
Начинка:
300 мл молока
200 г конфет "Коровка" (мягкие ириски)
1 п. сухого ванильного пудинга (37 г)
130 г манной каши (готовая)
150 г грецких орехов или арахиса (обжарить в разогретой духовке при t-180°C, 5 минут и измельчить, но не до состояния муки, чтобы чувствовались кусочки - я сложила их в полиэтиленовый мешочек и через него постукивала молотком для отбивания мяса)
Немного рекламы...
Припоминаю, как в советское время существовала традиция отправлять родственникам поздравительные открытки по поводу разных праздником. Это не только были жесты вежливости и внимания, а некий ритуал настроя на праздник. К сожалению, мы больше не шлем открытки, по крайней мере по почте. Ведь сейчас есть электронная почта, которая также позволяет уделять внимание своим родным и близким. Тем более что можно создавать самим электронные открытки на сайте "Жили-были". При чем это не просто поздравительная открытка к 8-му марта, а открытка с секретом. Как вы можете видеть в творческом процессе ее создания вы выбираете фон и коробочку, а в коробку кладете сюрприз, который получит ваш адресат. Это креативная идея и веселый сюрприз, которому будут рады ваши знакомые девушки и женщины. Создавайте открытки и дарите их от души. Удачи!
Все сервисы Наши новости
Ссылки
Фотогалерея
Форумы
Открытки
Знакомства
Маркет
Тесты
Рейтинг блогов
Рейтинг Авто-мото
Бухгалтерия
Знакомства
Кино
Компьютеры
Новости, СМИ
Работа
Почта @ Проверить почту
Зарегистрировать
Помощь и описание
Персонификация Визитки друзей Ваше резюме Одноклассники Персон. почта
Дневники Случайный
На ленту
Быстрая
Новые
По городам
По тегам
Сообщества
Популярные
Цитируемые
SMSки
Помощь О дневниках
Soft-клиенты
SMS-сервисы
Фотоальбомы
Знакомства
Тулбар
Игра "Олигарх"
Поиск: по Интернету по рейтингу по Маркету по тегам по интересам по сообщениям по имени по городам по ICQ Искать
125 мл молока (тёплое)
25 г мокрых дрожжей или 7 г сухих дрожжей (1 п.)
40 г сахара (2 ст. л.)
125 г пастообразного жирного творога 40% (Speisequark)
1 яйцо (у меня большое)
5 г соли (1 ч. л.)
30 г маргарина или сливоч. масла (растопить и остудить)
5 г разрыхлителя (1 ч. л. с большой горкой)
440 г муки (просеять)
30 мл растит. масла (2 ст. л.)
В молоко раскрошить дрожжи и всыпать 1 ст. л. сахара - перемешать и отставить в сторону на 15-20 минут, чтобы дрожжи "ожили".
В чашку для замеса теста выложить творог (я его немного подогрела в микровелле), добавить яйцо, всыпать соль и остаток сахара (1 ст. л.) - всё перемешать.
Влить "ожившие" дрожжи и снова перемешать.
Всыпать половину муки, смешанной с разрыхлителем, и перемешать.
Влить тёплый маргарин и хорошо перемешать.
Подсыпая остаток муки и в конце замеса подливая частями растит. масло, замешать мягкое и эластичное тесто (тесто не липнет к рукам и столу, держит форму шара).
Чашку с тестом затянуть плёнкой и поставить в тёплое место на 1-1,5 часа.
Начинка:
300 мл молока
200 г конфет "Коровка" (мягкие ириски)
1 п. сухого ванильного пудинга (37 г)
130 г манной каши (готовая)
150 г грецких орехов или арахиса (обжарить в разогретой духовке при t-180°C, 5 минут и измельчить, но не до состояния муки, чтобы чувствовались кусочки - я сложила их в полиэтиленовый мешочек и через него постукивала молотком для отбивания мяса)
Немного рекламы...
Припоминаю, как в советское время существовала традиция отправлять родственникам поздравительные открытки по поводу разных праздником. Это не только были жесты вежливости и внимания, а некий ритуал настроя на праздник. К сожалению, мы больше не шлем открытки, по крайней мере по почте. Ведь сейчас есть электронная почта, которая также позволяет уделять внимание своим родным и близким. Тем более что можно создавать самим электронные открытки на сайте "Жили-были". При чем это не просто поздравительная открытка к 8-му марта, а открытка с секретом. Как вы можете видеть в творческом процессе ее создания вы выбираете фон и коробочку, а в коробку кладете сюрприз, который получит ваш адресат. Это креативная идея и веселый сюрприз, которому будут рады ваши знакомые девушки и женщины. Создавайте открытки и дарите их от души. Удачи!
Все сервисы Наши новости
Ссылки
Фотогалерея
Форумы
Открытки
Знакомства
Маркет
Тесты
Рейтинг блогов
Рейтинг Авто-мото
Бухгалтерия
Знакомства
Кино
Компьютеры
Новости, СМИ
Работа
Почта @ Проверить почту
Зарегистрировать
Помощь и описание
Персонификация Визитки друзей Ваше резюме Одноклассники Персон. почта
Дневники Случайный
На ленту
Быстрая
Новые
По городам
По тегам
Сообщества
Популярные
Цитируемые
SMSки
Помощь О дневниках
Soft-клиенты
SMS-сервисы
Фотоальбомы
Знакомства
Тулбар
Игра "Олигарх"
Поиск: по Интернету по рейтингу по Маркету по тегам по интересам по сообщениям по имени по городам по ICQ Искать
Характеристики
Стоимость | 97 руб. |
Производитель | Pleer.Ru |
Модель | Поздравительная открытка с сюрпризом |
О товаре | Материал: картон Тип: Поздравительная открытка с сюрпризом |
Товар в китае | Купить товары и аксессуары |