Купи в Москве
Авторизация

Аксессуар Защитная пленка ZTE Blade A610 Plus LuxCase прозрачная, на весь экран 88263

Аксессуар Защитная пленка ZTE Blade A610 Plus LuxCase прозрачная, на весь экран 88263
Цена
369 руб.
Рейтинг
77.6%
Заказы
18
Первый вид. Плёнка универсальная. 
В чем особенность? Может быть использована для самых разных технических устройств с дисплеем - от телефонов до фотоаппаратов и видеокамер, в ней не предусмотрено функциональных отверстий. Назначение. Главное назначение защитной пленки - это защита от механических повреждений (царапин, потертостей) и загрязнений экрана (пыль, отпечатки пальцев). При использовании защитной пленки Вам достаточно будет ее протереть, после чего экран будет выглядеть как новый. В случае же повреждения пленки экран останется невредимым и Вам будет достаточно заменить саму пленку.
Вид второй. Плёнка глянцевая.
В чем особенность? Глянец (сюда же можно отнести и суперглянец, с поправкой на усиление особенностей) - это тот вид защитных пленок, который придется по душе ценителям классики. Именно такой вид пленки наиболее приближен по виду к естественному виду дисплея, она малозаметна и отвечает всем требованиям цветопередачи. Назначение. Так же, как в случае с пленкой универсальной - защита от механических повреждений и трений, царапин и прочих неприятностей. Кроме того, она действительно улучшает внешний вид сенсорного девайса и красиво поблескивает в солнечных лучах. 
Вид третий. Плёнка матовая (она же - антибликовая)
В чем особенность? Матовая пленка слегка снижает яркость дисплея, в связи с особенностями; тем не менее, именно такая пленочка не только приятна на ощупь и практически не снижает чувствительность экрана к нажатиям, но улучшает угол обзора, минимизирует количество бликов и превосходно подходит для чтения и просмотра видео. 
Назначение. Подобная пленка предотвращает появление не только царапин, но и неприятных пятен и разводов при управлении пальцами, что выглядит весьма не эстетично. Плотная структура оптимальна для защиты от царапин и трения. 

Вид четвертый. Плёнка суперпрозрачная.
В чем особенность? За счет своей уникальной тонкости, такая пленочка совершенно незаметна, не снижает яркости и чувствительности, а также не изменяет показателей углов обзора. 
Назначение. Главным образом препятствует образованию неприятных потертостей на дисплее, предохраняет от появления царапин, и, в случае, если это необходимо, может "реанимировать" небольшие недостатки, скрыв их. 
Вид пятый. Плёнка зеркальная.
В чем особенность? Такую пленку по достоинству оценят любители стиля, функциональности и интересных решений - она практически не изменяет показатели яркости экрана (только немного снижает насыщенность), прекрасно справляется с бликами, а самое главное - в то время, когда сенсорный девайс выключен - буквально превращает дисплей в зеркало. Это выглядит по-настоящему красиво и необычно. 
Назначение. Такая разновидность пленки может выполнять как чисто декоративный характер, так и защитный - по функциональным характеристикам она не уступает прочим вариантам, прекрасно справляясь с царапинами и незначительными повреждениями (потертостями). 

Вид шестой. Плёнка противоударная. 
В чем особенность? Функционал такого вида пленки отличается усиленными защитными характеристиками - она, в отличие от прочих видов, способна принимать на себя большее воздействие и предотвратить появление царапин в том случае, когда, казалось бы, это уже неизбежно. Прекрасно справляется с трением и не изменяет цветопередачу.
Назначение. Особенно практична в летнее время, когда вокруг каким-то образом оказывается песок - пляжи, карьеры, даже незначительная, но достаточно твердая городская пыль - с такими "атаками" пленка справится. сохранив дисплей сенсорного девайса в первоначальном виде.
Защитные стёкла.
Легкое, плотно прилегающее к дисплею защитное стекло - настоящий "танк", который и цветопередачу не нарушает, и чувствительность экрана сохраняет, и, что немаловажно - сочетает в себе функции как защиты, так и косметического "ремонта" - даже если сенсорный гаджет какое-то время не был под защитой пленки - такое стекло позволяет "освежить" вид смартфона, планшета или подобного девайса и вернуть им привлекательный вид. 

Характеристики

Стоимость 369 руб.
Тип Аксессуар
Производитель LuxCase
Модель ZTE Blade A610 Plus
О товаре Совместимость: ZTE Blade A610 Plus
Товар в китае Купить товары и аксессуары
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.