Купи в Москве
Авторизация

Гарнитура JBL T290 Silver JBLT290SIL

Гарнитура JBL T290 Silver JBLT290SIL
Цена
890 руб.
Рейтинг
69.6%
Заказы
3
Искал наушники для ежедневной носки. Главные требования: чтобы хорошо звучал голос (много слушаю подкасты), чтобы была хорошая пассивная звукоизоляция (чтобы не приходилось выкручивать громкость на максимум и слышать подкасты, пока еду в метро).В итоге слушаю передачи на 80% громкости, всё слышно даже в метро.Если говорить про музыку: басы достаточно хорошие, однако в отзывах пишут правду - здесь превалируют средние и высокие, басы здесь не так выражены, как в схожих моделях. Для меня это плюс, так как на примере музыки вроде Marilyn Manson получаются очень сочные гитары, вокал и доп.эффекты. Перед покупкой тестировал эти наушники: Xiaomi тоже хороши, но характер звучания другой - средние опущены, высокие в норме, акцент на басах. Вывод: отличные наушники за эту цену. Взял себе и супруге. В комплекте 3 пары амбушюр и мешочек для наушников (жена оценила, т.к. в мешочке удобно хранить наушники в сумке). Серьезный недостаток может быть только один - белый шнур очень маркий. Уже на второй день начал обтираться об одежду :) Но для меня это непринципиально.
Все этого очень хотели! В преддверии новогоднего предпраздничного ажиотажа и стандартного подъема цен у многих поставщиков на портативную цифровую технику, мы предлагаем специальные цены только лишь до 19 декабря включительно. Просим отнестись с пониманием к тому, что количество товара ограничено, т.к. все деды морозы и снегурочки приобретают подарки заблаговременно. Ждем всех в нашем магазине на Автозаводской, который работает с 9:00 до 22:00, без выходных и перерывов!
Уважаемые покупатели! В связи с началом предпраздничного ажиотажа, в нашем торговом зале ближе к вечеру можно наблюдать умеренные очереди. Конечно, это лишний раз подтверждает, что у нас лучшие цены и лучший ассортимент, но для Вашего удобства вносим предложение: у кого есть возможность приехать в первой половине дня, пожалуйста, приезжайте!
JBL T290 – прочные наушники-вкладыши с 8,6-мм драйверами в алюминиевом корпусе
Наушники-вкладыши JBL T290 – прочные и готовые к любым испытаниям. Они наделены двумя 8,6-мм динамиками, заключенными в надежный алюминиевый корпус, что позволяет им воспроизводить безошибочный звук. Технология JBL PureBass раскроет в вашей музыке шикарный бас, который вы могли услышать в кинотеатральных или концертных залах и студиях звукозаписи по всему миру. Благодаря однокнопочному пульту дистанционного управления со встроенным микрофоном и плоскому кабелю, устойчивому к спутыванию, вы можете легко контролировать входящие звонки и управлять музыкой. JBL T290 станут вашим постоянным спутником - на работе, дома и в поездках.

Характеристики

Стоимость 890 руб.
Тип Гарнитура
Производитель JBL
Модель T290 JBLT290SIL
О товаре Полоса пропускания: 20 Гц - 20 кГц
Длина кабеля: 1,1 м
Разъем: мм (mini jack)
Диаметр мембраны: мм
Тип: Наушники-вкладыши
Товар в китае Купить товары и аксессуары
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.