Купи в Москве
Авторизация

Фонарь Следопыт Лунный свет PF-PFL-K06

Фонарь Следопыт Лунный свет PF-PFL-K06
Цена
139 руб.
Рейтинг
92.8%
Заказы
5
9
Следопыт Лунный свет 24L - это удобное снаряжение, которое пригодится каждому рыбаку, охотнику, туристу и любому любителю отдыха на природе. Удобный и многофункциональный кемпинговый фонарь оснащен 24 яркими светодиодами, расположенными по всему диаметру фонаря, благодаря которым обеспечивается мягкое и равномерное освещение вокруг. Фонарь оборудован специальным подвесом, позволяющим без труда разместить этот осветительный прибор в палатке, под тентом или просто повесить на дерево. Фонарь способен непрерывно работать до 30 часов от одного комплекта батареек. Фонарь питается от четырех батареек типа АА.
Вес: 100гр.
Размеры: 13х2см.
Когда купил сразу проверил,всё работало,прочитав предыдущий отзыв решил проверить ещё раз,включаю и горит одна секция из 4-х,как выяснилось товарищи сборщики паять совершенно не умеют,после пропайки соединений между секциями,заработал весь,кроме той секции что загоралась одна,видимо светодиоды в ней сгорели.Если брать, сразу всё разбирать и пропаивать.

Информация о технических характеристиках, комплектации, стране изготовления, а также фото товара и упаковки имеют справочный характер и отображают последние доступные к моменту публикации сведения.
Производитель оставляет за собой право вносить незначительные изменения, не влияющие на потребительские свойства товара.

Характеристики

Стоимость 139 руб.
Тип Фонарь
Производитель Следопыт
Модель Лунный Свет
О товаре Количество светодиодов: 24 шт.
Источник питания: 4 х АА
Количество режимов работы: 1
Особенности: время непрерывной работы достигает 30 часов; Индикатор заряда
Габаритные размеры: 135 х 135 х 18 мм
Вес: 80 г
Товар в китае Купить товары и аксессуары
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.